ekatrin
Опубликовано: 17:15, 12 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Вон Джин А и Роун увлекают зрителей за кулисы романтической свадьбы в фильме «Сонбэ, не крась губы»

Смотреть: Вон Джин А и Роун увлекают зрителей за кулисы романтической свадьбы в фильме «Сонбэ, не крась губы»
JTBC выпустил закулисное видео со свадебной съёмки в драме «Сонбэ, не крась губы»!

«Сонбэ, не крась губы» - это любовная драма, в которой Вон Джин А и Роун из SF9 играли главную роль в качестве коллег по косметическому бренду. Вон Джин А сыграла перфекциониста Юн Сон А, а Роун сыграл своего лихого младшего коллегу Чэ Хён Сына. Последний эпизод драмы был показан 9 марта.

Видео начинается с того, что режиссер дает Роуну подробные инструкции по его замедленной разворотной сцене. Роун смущается из-за того, что ему приходится позировать, как будто он снимает журнальную иллюстрацию, но он отлично справляется с этим своей красивой внешностью и высоким ростом.

Тем временем Вон Джин А впечатляет сотрудников своей изящной красотой, впервые появляясь в свадебном платье. Она пытается скрыть свое смущение, готовясь к сцене, и они с Роун обмениваются любовными взглядами перед камерой, только чтобы расхохотаться, как только режиссер говорит «вырезать».

В конце Роун шутит, что на собственной свадьбе он собирается надеть джинсовую куртку на джинсы и зачесать волосы муссом. Привыкший к своим шуткам, Вон Джин А смеется и шутит: «Сделай это. Если вы действительно сделаете это, я подарю вам на свадьбу 1 миллион вон (около 900 долларов)». Роун размышляет: «Я никогда не задумывался о свадьбе в деталях, но если придется, то…»

Посмотрите милое видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, SF9