ekatrin
Опубликовано: 11:42, 10 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Шин Хе и Чо Сын У энергичны и игривы, репетируя сцену для вечеринки в фильме «Сизиф: Миф»

Смотреть: Пак Шин Хе и Чо Сын У энергичны и игривы, репетируя сцену для вечеринки в фильме «Сизиф: Миф»
«Сизиф: миф» JTBC поделился новым закулисным взглядом!

«Сизиф: Миф» - это научно-фантастический боевик с Чо Сын У в главной роли в роли Хан Тэ Сула, гениального инженера, который ищет опасную правду о смерти своего брата, и Пак Шин Хе в роли Кан Со Хэ, его спасителя от бедствия. истерзанное войной будущее.

Новое видео начинается с аплодисментов и аплодисментов, когда Пак Шин Хе входит на съемочную площадку в своем праздничном платье. Пак Шин Хе смущается и спрашивает: «Что вы, ребята, такие?» Сотрудник кричит: «Ого, это знаменитость», а Чо Сын У комментирует: «Ты круто выглядишь». Режиссер добавляет: «Тем временем они так одевают Тэ Сула».

Пак Шин Хе и Чо Сын У подробно репетируют свою сцену, стараясь отрабатывать все свои движения. Хотя Пак Шин Хе совершает ошибку, произнося свои реплики, режиссер отмечает: «Это выглядело естественно, как будто вы были сбиты с толку».

С помощью директора по боевым искусствам Пак Шин Хе впечатляюще разыгрывает сложную сцену действия. Она комментирует: «Я хорошо разбила блюдо». После этого Пак Шин Хе игриво использует вилку, как если бы это была чесалка для спины, чтобы массировать руку режиссера. Пак Шин Хе игриво делится: «Режиссер (Съемки), вы сказали, что это освежает. [Должно быть, больно], потому что это точка давления».

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Сизиф: Миф» выходит в эфир по средам и четвергам в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сизиф: Миф, Чо Сын У, Пак Шин Хе