ekatrin
Опубликовано: 10:05, 09 март 2021
Новости / Новинки

Пак Мин Ён и Сон Кан ведут переговоры о создании новой романтической драмы JTBC

Пак Мин Ён и Сон Кан ведут переговоры о создании новой романтической драмы JTBC
Пак Мин Ён и Сон Кан могут встретиться в новой драме!

9 марта представители индустрии сообщили, что оба актера будут сниматься в драме JTBC «Жестокая история служебного романа / Cruel Story of Office Romance» (буквальное название).

В ответ на сообщение их агентство Namoo Actors прокомментировало: «Пак Мин Ён и Сон Кан получили предложения о кастинге на «Жестокую историю служебного романа» и в настоящее время рассматривают [предложения]».

Предстоящая драма о работе и романах людей, которые работают в службе прогнозов погоды. Пак Мин Ён предложили роль Джин Ха Гён, умного персонажа с холодным и чувствительным характером. Сон Кан обдумывает предложение сыграть Ли Си У, парня, который может показаться неуклюжим и тупым, но с IQ 150 и серьезно относится к своей работе на службе.

Режиссером «Жестокой истории служебного романа» станет Ча Ён Хун, ранее работавший над «Когда цветет камелия», по сценарию Сон Ён.

Если Пак Мин Ён примет эту роль, это будет ее первая дорама более чем за год после «Я вернусь, если будет хорошая погода». Сон Кан ожидает премьеры своих драм «Любовный сигнал 2» и «Навиллера» в этом месяце, а также ведет переговоры с Хан Со Хи о создании драмы на основе вебтунов.

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Мин Ён, Сон Кан