ekatrin
Опубликовано: 12:26, 08 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Шин Хе и Чо Сын У - игривый дуэт за кулисами «Сизифа: Миф»

Смотреть: Пак Шин Хе и Чо Сын У - игривый дуэт за кулисами «Сизифа: Миф»
На канале JTBC «Сизиф: Миф» выпущено новое закулисное видео!

«Сизиф: Миф» - это научно-фантастический боевик с Чо Сын У в главной роли в роли Хан Тэ Сула, гениального инженера, который ищет опасную правду о смерти своего брата, и Пак Шин Хе в роли Кан Со Хэ, его спасителя от истерзанное войной будущее.

Новое видео начинается с того, что Чо Сын У репетирует сцену, в которой он вынимает деньги из банкомата. Он начинает повторять свои реплики, но банкомат прерывает его. Чо Сын У звонит человеку, снимающему видео, и делает вид, что дает им немного денег, но сразу же забирает их обратно. Чо Сын У комментирует: «Это выглядит реальным. Как ты это сделал?»

Во время съемок сцены, в которой Пак Шин Хе убегает, два оператора попадают в погоню и продолжают убегать от нее, даже когда она пытается пробежать мимо них. Пак Шин Хе делится: «Я чувствовала себя монстром». Когда она пытается снова, на ее пути оказывается лист бумаги, который и является графиком съемок драмы.

В другой сцене Чо Сын У и Пак Шин Хе пытаются спрятаться от яркого солнечного света. Пак Шин Хе использует ремень своего рюкзака, а Чо Сын У дразнит ее, говоря: «Это оставило след [на вашем лице]». Пак Шин Хе продолжает отрицать это, внимательно глядя в зеркало.

Когда Пак Шин Хе готовится снимать сцену из галлюцинации Хан Тэ Сула, Чо Сын У просит ее спеть песню. Пак Шин Хе отвечает: «Я не умею петь». Вместо этого Чо Сын У просит ее танцевать, а Пак Шин Хе демонстрирует свои танцевальные движения, рассказывая: «Я умею танцевать хорошо».

Чо Сын У и Пак Шин Хе вместе машут туфлями, и Пак Шин Хе замечает, что похоже, что они кричат о помощи. Чо Сын У ссылается на фильм Пак Шин Хе о зомби «#ALIVE», и они уходят прочь, притворяясь зомби. Наконец, они сидят в туалете и шутят над отцом, ожидая начала съемок.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Сизиф: Миф» выходит в эфир по средам и четвергам в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сизиф: Миф, Чо Сын У, Пак Шин Хе