ekatrin
Опубликовано: 18:04, 08 март 2021
Новости / Дорамы

Несколько актеров фильма «Река, где восходит луна» решают бесплатно переснять съемки

Несколько актеров фильма «Река, где восходит луна» решают бесплатно переснять съемки
Из-за того, что «Река, где восходит луна» пришлось провести пересъемку, многие актеры предложили не получать плату за пересъемку.

5 марта было подтверждено, что звезда драмы Джи Су уйдет из драмы после недавних обвинений в издевательствах в школе, а На Ин У взял на себя роль Он Даля для повторных съемок. Более 95 процентов съемок были завершены до отъезда Джи Су.

Согласно новостным агентствам Star News и Herald Pop, источники драмы заявили, что актеры, в том числе Ли Джи Хун, Ван Бит На, Чхве Ю Хва, Ки Ын Се, Рю Ый Хён и Ким Хи Чон, сказали производственной группе, что они будут не получать оплату за пересъемки. Сообщалось, что съемочная группа выразила благодарность актерам. Согласно неподтвержденному сообщению OSEN, Юн Чжу Ман также решил не принимать оплату.

Агентство Ли Джи Хуна TH Company заявило EDaily: «Производственная компания также пострадала из-за этого инцидента. Они коллеги, и это решение было принято с надеждой, что это может хоть немного помочь».

Агентство Ван Бит На, Elrise, прокомментировало SpoTVNews: «Мы не получали никакого конкретного запроса от продюсерской компании, но она решила не получать плату за повторную съемку». Они продолжили: «Ван Бит На дружит с режиссером Юн Сан Хо до такой степени, что она также специально появилась в его предыдущей драме «Ветер, облака и дождь». Мы надеемся, что это хоть немного поможет».

На Ин У впервые появляется в шоу как Он Даль в 7-й серии, которая вышла в эфир 8 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Река где восходит луна, Джи Су, На Ин У, Ли Джи Хун, Ван Бит На, Чхве Ю Хва, Ки Ын Се, Рю Ый Хён, Ким Хи Чон, Юн Чжу Ман