ekatrin
Опубликовано: 12:12, 08 март 2021
Новости / APRIL / Дорамы

Наын из APRIL уволилась из актерского состава «Такси Делюкс» + драма, чтобы переснять сцены с новой актрисой

Наын из APRIL уволилась из актерского состава «Такси Делюкс» + драма, чтобы переснять сцены с новой актрисой
Наын из APRIL больше не будет сниматься в драме «Такси Делюкс».

Основанный на одноименном вебтуне, «Такси Делюкс» рассказывает о таинственной службе такси Rainbow Taxi, которая мстит за жертв, которые не могут добиться справедливости от закона. Также в главных ролях Ли Чжэ Хун, Исом и Ким Ый Сон, Наын получила роль Го Ын, хакера из Rainbow Taxi.

8 марта кинокомпания драмы распространила следующее заявление.

Привет. Это StudioS, компания, занимающаяся производством драмы канала SBS «Такси Делюкс» с пятницы по субботу.

Съемочная группа «Такси Делюкс» после обсуждения с ее агентством решила, что актриса Ли Наын, сыгравшая важную главную роль в драме, будет заменена.

Мы просим зрителей понять, что это заявление было выпущено с опозданием, поскольку потребовалось время, чтобы тщательно оценить общественное мнение по поводу этой ситуации и выбрать актрису на замену.

Съемки драмы «Такси Делюкс» завершены примерно на 60 процентов. Все кадры с участием этой актрисы будут пересняты с новой актрисой.

StudioS и съемочная группа «Такси Делюкс» сделают все возможное до конца, чтобы представить отличную драму. Спасибо.

Ранее человек, утверждающий, что является младшим братом бывшей участницы APRIL Хёнджу, опубликовал сообщение, в котором утверждалось, что над ней издевались члены ее группы, а Наын также обвинялась в школьных издевательствах в начальной школе. DSP Media опровергли обвинения и поделились, что будут принимать строгие юридические меры против всех сообщений, содержащих злонамеренную клевету и ложную информацию.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Наын, APRIL, Такси Делюкс