ekatrin
Опубликовано: 16:05, 06 март 2021
Новости / Girls’ Generation / Дорамы

Смотреть: Юри из Girls’ Generation - принцесса, случайно похищенная Чон Иль У в первом тизере исторической драмы

Смотреть: Юри из Girls’ Generation - принцесса, случайно похищенная Чон Иль У в первом тизере исторической драмы
Предстоящая драма MBN «Боссам - воровство судьбы / Bossam - Stealing Fate» поделилась своим первым тизером!

Действие происходит во времена династии Чосон, «Боссам - воровство судьбы» - это новая историческая драма, в которой Чон Иль У играет Ба У, мошенника с загадочной личностью, который случайно похищает принцессу. Юри из Girls’ Generation сыграет Су Гён, принцессу, о которой идет речь, овдовевшую дочь короля Кванхэ.

Недавно выпущенный тизер грядущей драмы начинается с определения «Боссам» как практики «тайного закутывания вдовы и похищения ее посреди ночи для повторного брака с холостым мужчиной». В эпоху Чосон вдовы не могли повторно выйти замуж обычными способами, поэтому семьи иногда устраивали практику, чтобы связать их с новыми мужьями.

Затем клип знакомит зрителей с прекрасной Су Гён, а ребенок за кадром объясняет, что она «принцесса» и «дочь короля». Вскоре после этого принцесса шокирована столкновением с грубоватым Ба У, который, похоже, вступил в физическую ссору на рынке. «Ты знаешь, как зовут этого негодяя?» издевается над кем-то голосом за кадром. «Это «Dirtbag»».

Будь то азартные игры, воровство или драки, нет никаких незаконных действий, в которых Ба У не пробовал свои силы, и вскоре его соблазняет выгодное предложение реализовать схему босса. Однако впоследствии он быстро понимает, что совершил ошибку всей жизни: он случайно похитил принцессу.

После того, как он спросил разгневанного Су Гён, действительно ли она принцесса, он сразу же начал пинать себя от сожаления. Тем временем король Кванхэ (которого играет Ким Тэ У) приказывает своим подчиненным сказать Су Гён, чтобы завтра она вернулась во дворец, что приводит к безумным поискам пропавшей принцессы.

Слышно расстроенный Ли И Чам (которого играет Ли Джэ Ён) приказывает: «Найди ее немедленно. На карту поставлена честь нашей семьи». Тем временем его владеющий мечом сын Дэ Ёп (которого играет Син Хён Су) восклицает: «Значит, ты негодяй, виноватый в этой ситуации».

Тем не менее, Ба У не отказывается от драки, и когда Су Гён присоединяется к нему в защите от преследователей, между этой неожиданной парой вспыхивает неожиданный роман.

Премьера «Боссам - воровство судьбы» намечена на май. Посмотрите новый тизер драмы ниже!



Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Боссам - воровство судьбы, Чон Иль У, Юри, Girls’ Generation, Ли Чжэ Ён, Син Хён Су