ekatrin
Опубликовано: 20:00, 06 март 2021
Новости / Дорамы / Фото

Ли Чжи А удивила зрителей фильма «Пентхаус 2», которые недоумевают над ее личностью

Ли Чжи А удивила зрителей фильма «Пентхаус 2», которые недоумевают над ее личностью
Ли Чжи А захватила дух у зрителей - и у Ом Ки Чжуна - в последнем эпизоде «Пентхауса 2»!

Спойлеры

В конце трансляции 6 марта шоу «Пентхаус 2» канала SBS Ли Чжи А снова появилась на свет, что привело к драматическому повороту событий.

Хотя в бесчисленных новостях уже говорилось о том, что Ли Чжи А присоединилась к своим коллегам по фильму «Пентхаус» для съемок 2 сезона, SBS так и не подтвердили эти сообщения, вместо этого скромно подразнив, что зрители должны настроиться на драму, чтобы увидеть ее самих себя. Многие фанаты также отчаянно надеялись, что, хотя персонаж Ли Чжи А из 1 сезона, Сим Су Рён, казалось бы, была убита Джу Дан Тэ (Ом Ки Чжун) в финале сезона, она вернется во втором сезоне после того, как раскрыла, что подделала ее смерть.

Среди этого водоворота домыслов и фанатских теорий шестой эпизод «Пентхауса 2» закончился неожиданным прибытием стильно одетой Ли Чжи А. Ее лицо было скрыто от камеры, таинственный персонаж, которого играла Ли Чжи А, в одиночестве пробрался в роскошный пентхаус Джу Дан Тэ и подождал, пока он ее найдет. Когда Джу Дан Тэ подошел к ней сзади и спросил, кто она такая, она повернулась, чтобы резко показать свое лицо, заставив его воскликнуть: «Сим Су Рён?»

Ли Чжи А удивила зрителей фильма «Пентхаус 2», которые недоумевают над ее личностью



Затем персонаж Ли Чжи А подошла к Джу Дан Тэ и страстно поцеловала его. Когда он в шоке и ужасе оттолкнул ее, она с улыбкой ответила: «У тебя все хорошо? Это было давно, Джу Дан Тэ».

Спекуляции в Интернете о личности нового персонажа Ли Чжи А с тех пор разошлись, и некоторые зрители предполагают, что актриса играет На Э Гё, таинственную биологическую мать близнецов Джу Сок Гён (Хан Чжи Хён) и Джу Сок Хуна (Ким Ён Дэ), которую можно узнать по ее фирменной татуировке с бабочкой. Другие предположили, что Ли Чжи А играет идентичного близнеца Сим Су Рён, в то время как другие все еще надеются, что это может быть сама Сим Су Рён.




Каковы ваши теории о личности Ли Чжи А? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

Источник: jeminскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжи А, Ом Ки Чжун, Пентхаус 2, Хан Чжи Хён, Ким Ён Дэ