ekatrin
Опубликовано: 16:07, 06 март 2021
Новости

Агентство Пак Шин Хе подтвердило, что злоумышленники недавно были оштрафованы

Агентство Пак Шин Хе подтвердило, что злоумышленники недавно были оштрафованы
6 марта лейбл Пак Шин Хе SALT Entertainment опубликовал заявление о мерах, которые они предприняли против злонамеренных комментаторов.

Читайте полное заявление агентства ниже:

Здравствуйте, это SALT Entertainment.

Мы постоянно принимаем судебные меры против злонамеренных публикаций с участием наших актеров. Мы хотели бы рассказать вам о некоторых случаях.

Путем самоконтроля и информации от фанатов мы собрали вредоносный контент об актрисе Пак Шин Хе в качестве доказательства и подали жалобу в Соннамское отделение прокуратуры округа Совон.

В результате еще в феврале этого года злоумышленники (ответчики) были приговорены к штрафам за нарушение Закона о содействии использованию информационно-коммуникационных сетей и защите информации и т.д. (Клевета).

Мы продолжим принимать серьезные юридические меры против любых случаев злонамеренной клеветы, распространения ложных слухов, сексуальных домогательств, клеветы, вторжения в частную жизнь и т.д. Совершенно не будет никаких расчетов или снисхождения.

В дополнение к защите прав и интересов наших актеров, мы будем работать, чтобы убедиться, что драгоценные сердца поклонников, которые поддерживают и любят наши актеры не будет больно. Спасибо.

Пак Шин Хе в настоящее время снимается в сериале JTBC «Сизиф: Миф».

Источник: khanскачать dle 12.1

Теги: Пак Шин Хе, Сизиф: Миф, SALT Entertainment