ekatrin
Опубликовано: 14:15, 05 март 2021
Новости / aespa / SHINee / Клипы

Смотреть: aespa реагируют на клип SHINee «Don’t Call Me» + называет Карину «настоящей фанаткой»

Смотреть: aespa реагируют на клип SHINee «Don’t Call Me» + называет Карину «настоящей фанаткой»
aespa не могли не войти в режим фаната во время первого просмотра последнего музыкального клипа SHINee!

4 марта группа девушек-новичков поделилась забавным видео-реакцией на новый клип своих коллег по лейблу «Don’t Call Me», который вышел только на прошлой неделе.

Клип начинается с того, что участники aespa нервно рассказывают, что они никогда раньше не снимали видео с реакциями, и беспокоятся, что они могут плохо справиться с работой. Однако Винтер отмечает, что им не нужно симулировать свое волнение, потому что они действительно этого ждут - особенно потому, что «все предыдущие песни SHINee настолько потрясающие, что заставляет нас еще больше волноваться за эту». Ниннин легкомысленно восклицает: «В конце концов, мы фанаты SHINee!» и Жизель с энтузиазмом соглашается: «Верно!»

На протяжении всего музыкального клипа восхищенные участники aespa не могут скрыть своего трепета, восхищаясь всем - от песни и хореографии до таланта SHINee и привлекательного стиля. Вскоре айдолы очаровательно танцуют и подпевают «Don’t Call Me», хотя они слышат эту песню впервые.

В какой-то момент, когда Карина выражает свое восхищение голосом Онью, Винтер указывает, что Карина - «настоящая фанатка» SHINee. Доказав себя шаволом, Карина пытается имитировать сложное танцевальное движение SHINee на одной ноге, наблюдая за ними на экране, но смиренно добавляет со смехом: «Я не думаю, что мы сможем сохранить равновесие, как они, верно??»

Посмотрите полную реакцию aespa на «Don’t Call Me» с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: aespa, SHINee