ekatrin
Опубликовано: 14:26, 03 март 2021
Новости / APRIL

DSP Media объявляют о судебном иске против бывшей участницы APRIL Хёнджу и ее семьи

DSP Media объявляют о судебном иске против бывшей участницы APRIL Хёнджу и ее семьи
DSP Media объявили о своем намерении подать в суд на семью и друзей бывшей участница APRIL Хёнджу из-за недавних обвинений в издевательствах над Хёнджу со стороны других участников APRIL.

Предупреждение: обсуждение суицида.

28 февраля некто, назвавшийся младшим братом Хёнджу, написал сообщение, в котором утверждалось, что другие участники APRIL издевались над Хёнджу. Другой человек, назвавшийся бывшим одноклассником Хёнджу, выдвинул аналогичные утверждения. DSP Media опровергли все обвинения в издевательствах.

3 марта DSP Media опубликовали заявление, в котором объявили о возбуждении уголовного дела против лиц, сделавших обвинения в Интернете.

Здравствуйте, это DSP Media.

Это наше официальное заявление по поводу разногласий по поводу Ли Хёнджу.

Даже после того, как семья Ли Хёнджу опубликовала несколько постов и кто-то назвал себя ее старым одноклассником, агентство выполнило свои обязанности по отношению к артисту, дважды встретившись с Ли Хёнджу и ее матерью.

Ли Хёнджу настаивала на своих односторонних заявлениях о том, что она была единственной жертвой, и требовала неправдивых заявлений. Несмотря на это, агентство хотело продолжить с ней переговоры. Но после того, как человек, представившийся братом Ли Хёнджу, загрузил еще один односторонний пост рано утром 3 марта, мы определили, что ситуацию больше нельзя разрешить посредством диалога.

Агентство сделало все возможное, чтобы защитить Ли Хёнджу и участников APRIL. Но с этого момента мы будем принимать серьезные юридические меры как по уголовным, так и по гражданским искам против Ли Хёнджу, а также членов ее семьи и знакомых, которые распространили эти обвинения в Интернете.

Мы приносим свои извинения всем фанатам, которые любят и поддерживают наших артистов DSP Media. Мы будем работать над решением, которое не приведет к потере времени, которое мы провели вместе.

Спасибо.

Ранее, 3 марта, человек, называющий себя младшим братом Хёнджу, поделился вторым постом, в котором он раскритиковал предыдущий ответ DSP Media на обвинения. В ответ на заявление агентства о том, что Хёнджу уговорили стать айдолом, несмотря на то, что он хотел стать актрисой, он сказал, что Хёнджу несколько раз приходил в агентство перед своим дебютом, чтобы попросить исключить его из группы, потому что над ней издевались. не потому, что она хотела быть актером.

Он также ответил на заявление агентства о том, что Хёнджу создавала трудности для команды из-за своего физического и психического здоровья. Он сказал, что после того, как агентство проигнорировало сообщения Хёнджу об издевательствах и убедило ее остаться с группой, издевательства усилились, и у Хёнджу появились ненормальные симптомы из-за стресса. Он утверждал, что когда Хёнджу потеряла сознание во время работы, сотрудники и участники не сразу отвезли ее в больницу, а просто оставили там, и что Хёнджу была вынуждена пойти в больницы и лечиться самостоятельно. Он добавил, что она неохотно принимала прописанные лекарства, потому что они вызывали у нее сонливость, и она не могла позволить себе пропустить практику или работу.

Он также обратился к заявлению агентства о возможном уходе Хёнджу из группы, сказав, что агентство поставило ей ультиматум: либо участвовать в промоушене «Tinkerbell», несмотря на ее слабое здоровье, либо покинуть группу. Он написал, что по мере того, как издевательства усиливались, Хёнджу спала и принимала душ в агентстве, вместо того, чтобы вернуться в общежитие. Он сказал, что в этот момент она пыталась покончить жизнь самоубийством, а потом агентство пришло в больницу и попросило ее пойти на работу. Он написал, что не имея возможности продолжать, она тут же решила покинуть группу.

Он также написал о претензиях агентства в отношении стакана и обуви, заявив, что оба предмета были явно помечены как принадлежащие Хёнджу, и что участники использовали их без разрешения и наказали ее, когда она попыталась указать на это. Он повторил свои заявления о том, что агентство проигнорировало сообщения Хёнджу об издевательствах и что менеджер был сторонним наблюдателем.

В заключение он сказал, что приложит больничные документы своей сестры в качестве доказательства, поскольку агентство отказалось признать правонарушения или ответственность. Он добавил, что хочет, чтобы участники и агентство извинились и задумались над своими действиями.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: DSP Media, APRIL, Хёнджу