ekatrin
Опубликовано: 14:32, 03 март 2021
Новости

Агентство Джи Су опубликовало заявление в ответ на обвинения в насилии в школе

Агентство Джи Су опубликовало заявление в ответ на обвинения в насилии в школе
Агентство Джи Су Keyeast опубликовало заявление после того, как актера обвинили в насилии в школе.

2 марта на онлайн-форум был загружен пост, в котором кто-то обвинил Джи Су в причастности к насилию в школе. Автор (далее «А») заявил, что они ходили в ту же среднюю школу, что и Джи Су с 2006 по 2008 год, и написал: «Ким Джи Су имел более крупное телосложение, чем другие дети его возраста в то время. Начиная со второго года средней школы в 2007 году, он бродил по школе как правонарушитель и совершал всевозможные плохие поступки. Преступники в то время, включая Ким Джи Су, были довольно систематическими. Во-первых, драться с Ким Джи Су и преступниками было немыслимо. Если кто-то из членов этой группы испытал что-то даже немного неприятное, все они пошли бы и избили этого человека, топчая его оскорбительным и тщательным образом».

«А» утверждал, что Джи Су и его друзья заставляли его одноклассников покупать им сигареты, а во время обеда кидали еду в других студентов и смеялись.

«А» продолжил: «Я подвергался издевательствам со стороны Ким Джи Су и преступников в 2008 году, когда я учился в третьем классе средней школы. Слова «издевательства» недостаточно, чтобы описать все. Я стал жертвой всевозможного школьного насилия, такого как изгой, насилие, шантаж, оскорбления и ненормативная лексика. Все началось, когда Би, один из преступников в группе Ким Джи Су, взял подарочный сертификат другого студента. Я пошел к «Б» и сказал, что сообщу о них в полицию, если они не вернут подарочный сертификат».

«Это мое поведение было актом оппозиции. После этого моя обычная школьная жизнь превратилась в ужас. Они были осторожны, возможно, потому, что я сказал им, что сообщу о них в полицию. Они хитро приказывали другим одноклассникам издеваться надо мной, чтобы не попасть в неприятности».

«А» писал, что одноклассники, которым приказывали правонарушители, постоянно приходили, чтобы обрушить на них крайне оскорбительные проклятия, и что преступники объявили ученикам в школе, что любой, кто заговорит с «А», умрет от их рук. «А» объяснил, что они не могли свободно ходить по школе из-за страха столкнуться с Джи Су, который якобы ругался на «А» и бил их по голове или щеке. «А» добавил, что Джи Су носил с собой пулемет и стрелял из него в студентов ради забавы.

«А» заявил: «То, что я написал здесь, - это только то, что я« непосредственно »испытал, и есть гораздо больше людей, которые пережили более серьезные случаи школьного насилия, совершенного Ким Джи Су. Я хотел написать несколько из них здесь, но [жертва] может этого не хотеть, поэтому я не захотел. Честно говоря, по сравнению с тем, через что прошли другие дети в то время, мой опыт не так велик. Но только потому, что другие случаи более серьезные и серьезные, это не значит, что к тому, что случилось со мной, следует относиться легкомысленно».

Напоследок «А» написал: «Я не хочу ни компенсации, ни извинений. Все уже произошло, и мне не нужно извиняться за то, что нельзя вернуть. И я не верю, что [извинения] будут искренними. Я хочу только одного. Ким Джи Су. Если вы хотите играть, делайте это. Но навсегда в своем сердце храните титул «преступник школьного насилия» перед своим именем. Как и я, бесчисленное множество людей, над которыми вы издевались, никогда не забудут это воспоминание».

После публикации «А» еще два человека рассказали о своем опыте. Один человек утверждал, что Джи Су постоянно бил их, а другой заявил, что Джи Су оскорблял их словесно.

Обнародованное 3 марта заявление Keyeast гласит:

Привет. Это Keyeast.

Это наша позиция в отношении содержания постов о нашем актере Джи Су, которые распространяются в онлайн-сообществах.

Мы серьезно относимся к этому инциденту и сделаем все возможное, чтобы проверить факты.

Во-первых, поскольку прошло очень много времени с того времени, о котором идет речь, мы просим вас понять, что нужно время для проверки истины.

Мы будем получать отчеты по электронной почте (rpt@keyeast.co.kr) по этому поводу и собирать информацию как есть, ничего не искажая. Более того, если создатели постов и другие, кто выступил, позволят, мы хотели бы напрямую услышать их мысли.

Помимо подтверждения фактов, агентство и наш актер сделают все возможное, чтобы решить этот вопрос. Приносим извинения за беспокойство многих людей.

Однако, помимо этой проблемы, мы настоятельно просим вас избегать создания и публикации частей, которые не были подтверждены на основе информации, которая распространяется неосмотрительно.

Спасибо.

Джи Су в настоящее время играет главную роль в драме «Река, где восходит луна».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джи Су, Река где восходит луна, Keyeast