ekatrin
Опубликовано: 18:05, 02 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сон Кан и Пак Ин Хван делают еще один снимок своей мечты в новом тизере «Навиллера»

Смотреть: Сон Кан и Пак Ин Хван делают еще один снимок своей мечты в новом тизере «Навиллера»
Предстоящая с понедельника по вторник драма канала tvN «Навиллера / Navillera» выпустила новый тизер, в котором рассказывается о пути Сон Кан и Пак Ин Хвана к достижению своих забытых мечтаний!

Основанный на популярном одноименном вебтуне, «Навиллера» рассказывает историю Дука Чхола (Пак Ин Хван), человека, который начинает заниматься балетом в возрасте 70 лет, и Чэ Рока (Сон Кан), 23-летнего человека. балерино, который заблудился в погоне за своей мечтой.

Тизер начинается с того, что Дук Чхоль говорит: «Знаешь, я никогда не делал того, что хотел». Он с тоской смотрит на информацию о балете, которую собирал за эти годы, и выбрасывает ее в мусорное ведро, чтобы избавиться от застарелой привязанности к ней. Однако он попадает в балетную студию, и кажется, что он собирается сделать последний шанс осуществить свою мечту.

С другой стороны, Чэ Рок сбился с пути к своей мечте из-за трудных событий в его жизни. В отчаянии он заявляет: «Может быть, твои слова стали проклятием, но я не могу жить хорошо. Я не знаю, как буду жить, и даже не знаю, наступит завтра или нет». Он приземляется на пол балетной студии с тяжелыми плечами и расстроенным выражением лица.

Затем закадровый голос Дука Чхола говорит: «Чэ Рок, ты живешь только один раз. Вот почему я дорожу этим моментом». Дук Чхоль усердно работает в направлении своей новой цели, и Чэ Рок, кто практикует балет рядом с ним, спрашивает: «Почему вы хотите сделать балет?»

Посмотрите тизер ниже!



Премьера «Навиллера» состоится в понедельник, 22 марта, в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Навиллера, Сон Кан, Пак Ин Хван