ekatrin
Опубликовано: 09:21, 02 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чо Сын У и Пак Шин Хе репетируют эпические трюки на зеленом экране для фильма «Сизиф: Миф»

Смотреть: Чо Сын У и Пак Шин Хе репетируют эпические трюки на зеленом экране для фильма «Сизиф: Миф»
JTBC выпустил несколько новых закулисных роликов из «Сизифа: Миф»!

«Сизиф: Миф» - это научно-фантастический боевик с Чо Сын У в главной роли в роли Хан Тэ Сула, гениального инженера, который ищет опасную правду о смерти своего брата, и Пак Шин Хе в роли Кан Со Хэ, его спасителя от бедствия истерзанное войной будущее.

В одном из закулисных видеороликов Пак Шин Хе и Чо Сын У репетируют свою сцену из телеграммы, которая происходит перед зеленым экраном. Актеры демонстрируют свой профессионализм, несмотря на сильный ветер и трудности с подвешиванием на проволоке, а когда камеры выключаются, они достаточно расслаблены, чтобы проверить свои отражения в зеркале и остыть. (Забавный момент - когда Чо Сын У начинает работать своим лицом с выражением паники своего персонажа еще до того, как режиссер кричит: «Действие!»)

Хотя драма получила некоторую критику за свой старомодный подход к компьютерной графике, ведущие актеры развлекаются за кулисами, когда Пак Шин Хе снова и снова несет кричащую Чо Сын У по проводам.



Во втором закулисном видео Пак Шин Хе и Чо Сын У обсуждают, из-за чего их персонажи могут сражаться, когда они привязаны к стульям. Чо Сын У всегда напоминает Пак Шин Хе, чтобы она помахала закулисной камере, но замечает: «Мой персонаж всегда носит одну и ту же одежду, поэтому не может быть много материала для использования».

Позже Сон Дон Иль раскалывает весь актерский состав и съемочную группу, когда не может найти открывалку для бутылок в середине сцены, и просто открывает пиво ложкой. Поскольку камеры продолжают двигаться, Пак Шин Хе изо всех сил пытается сдержать смех, пока режиссер не кричит: «Стоп!» В другом кадре Пак Шин Хе не может перестать смеяться, хотя сцена должна была начаться, поэтому Сон Дон Иль говорит ей: «Просто смейся! Я говорю что-то смешное!» Но поскольку его персонаж на самом деле похищает персонажей Чо Сын У и Пак Шин Хе, это только заставляет актрису смеяться сильнее.



Что вы думаете о трюках из «Сизифа: Миф»?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сизиф: Миф, Чо Сын У, Пак Шин Хе, Сон Дон Иль