ekatrin
Опубликовано: 09:41, 02 март 2021
Новости / APRIL

DSP Media опровергают обвинения в насилии в школе и встречается со слухами о Наын из APRIL

DSP Media опровергают обвинения в насилии в школе и встречается со слухами о Наын из APRIL
DSP Media высказались относительно недавних обвинений и слухов о Наын из APRIL.

1 марта кто-то поделился записью на онлайн-форуме и заявил, что Наын над ними издевалась в начальной школе. Создатель сообщения (далее именуемого «А») заявила: «На шестом году обучения в начальной школе Наын ругала меня без всякой причины, а так называемая «группа преступников», в которую входила Наын, всегда подвергала меня остракизму».

«А» написали, что они боялись ходить в школу на случай, если группа детей, включая Наын, снова ругается на «А». «А» продолжил: «Я думаю, что я испытал насилие в школе, и считаю правильным получить извинения. Физическое насилие - не единственный вид насилия». Наын поделилась фотографией с выпускного вечера начальной школы, чтобы доказать, что они были одноклассниками.

В другом случае в онлайн-сообществе появился снимок экрана онлайн-разговора между кем-то по имени Ли На Ын и другим человеком в 2013 году. На изображении Ли На Ын пишет в качестве угрожающего ответа на комментарий собеседника: «Ты тоже хочешь подвергнуться сексуальному насилию со стороны Го Ён Ук?» Го Ён Ук - певец и артист, который изнасиловал несовершеннолетнюю.

Что касается скриншота, DSP Media заявили Xportsnews: «Предыдущий комментарий Наын о Го Ён Ук является редакцией. Это старая фотография, которую снова выкладывают из-за недавнего выпуска».

DSP Media также выпустили заявление, касающееся обоих вопросов. Заявление озаглавлено: «Официальное заявление относительно фотографий Го Ён Ук, отредактированных, и обвинений в насилии в школе». Прочтите это ниже:

Привет. Это DSP Media.

Утром 2 марта через юридическую фирму ELPS компания подала уголовные иски по делам о распространении злонамеренных постов и ложной информации о нашем артисте.

Наших художников глубоко задевают искаженные и злонамеренные фальшивые посты. С момента публикации этого объявления и далее мы будем принимать решительные меры против всех сообщений, содержащих злонамеренную клевету и ложную информацию о наших артистах, а также против распространения этих сообщений. Не будет ни снисхождения, ни переговоров.

DSP Media также опровергла слухи о том, что Наын встречалась с бывшим участником A-JAX Юнёном.

После обвинений в том, что бывшая участница APRIL Хёнджу подверглась издевательствам со стороны своих товарищей по группе перед тем, как покинуть группу, Юнён опубликовал в своих социальных сетях сообщение в защиту участников APRIL.

Он написал: «Мне жаль, Хёнджу, но я должен сказать это. Мне так жаль [участников] из-за вас. Пока я работал в DSP Media, я видел, как создается APRIL. Они не могли тренироваться, потому что [Хёнджу] часто пропадала с радаров, и это часто мешало их запланированным занятиям. Больной и слабый. Это нормально. Но тогда ей следует поспешить и сказать, что она уйдет. Но она хотела продолжать и делать только легкие вещи. Как вы можете это сделать, если вы работаете в команде, а не в одиночку?»

Юнён продолжал утверждать, что Хёнджу не работала так усердно, как следовало бы. Он сказал ей: «Ты хотела сиять одна, но для участников на первом месте была группа и их фанаты».

После того, как Юнён поделился своим постом, пользователи сети нашли фотографии, которые он сделал с Наын, в его социальных сетях, что привело к предположениям, что они встречаются.

В ответ на слух источник из DSP Media заявил YTN Star: «Слухи об отношениях между Наын и Юнёном не соответствуют действительности. Это всего лишь слух, распространяющийся в Интернете».

Юнён дебютировал в 2012 году с мужской группой A-JAX из DSP Media, которая распалась в 2019 году. В настоящее время он служит в армии.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Наын, APRIL, DSP Media, A-JAX, Юнён, Хёнджу