ekatrin
Опубликовано: 12:20, 02 март 2021
Новости / BTS

BTS присоединились к составу концертной музыки Virtual Benefit в рамках миссии на неделю Грэмми

BTS присоединились к составу концертной музыки Virtual Benefit в рамках миссии на неделю Грэмми
Этой весной BTS намерены устроить трогательный акт доброты!

Группа выступит на Music On A Mission, благотворительном онлайн-концерте, который проводится во время Недели Грэмми в этом году, чтобы помочь работникам музыкальной индустрии, пострадавшим от COVID-19.

MusiCares, благотворительное подразделение Академии звукозаписи, подтвердило эту захватывающую новость в социальных сетях 2 марта (по местному времени).

Music On A Mission заменит ежегодный гала-концерт MusiCares «Человек года» и состоится 12 марта. Доходы от продажи билетов пойдут на поддержку музыкантов, пострадавших от пандемии.

Различные артисты, включая Джона Легенда, HAIM, H.E.R., Usher, Брюса Спрингстина, Tom Petty & Stevie Nicks, и Дженей Айко, присоединятся к BTS для выступления на виртуальном концерте.

В июне прошлого года BTS и Big Hit Entertainment пожертвовали 1 миллион долларов Crew Nation, фонду Live Nation по оказанию помощи в связи с COVID-19 для неработающих концертных групп. Позже в декабре группа пожертвовала ансамбли, которые они носили в клипе «Dynamite», на благотворительный аукцион, проведенный во время недели Грэмми. Ансамбли проданы за 162 500 долларов.

BTS были номинированы на премию Грэмми 2021 года в категории «Лучшее поп-дуэт / групповое выступление» за свою песню «Dynamite», выпущенную в августе прошлого года.

Ознакомьтесь с захватывающим объявлением MusiCare, сделанным через Twitter ниже:



Вы в восторге от их выступления?

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: BTS, Big Hit Entertainment