ekatrin
Опубликовано: 23:52, 26 февраль 2021
Новости

Чон Джун Ён дает показания в качестве свидетеля на суде над Сынри по обвинению в посредничестве в проституции и подстрекательстве к насилию

Чон Джун Ён дает показания в качестве свидетеля на суде над Сынри по обвинению в посредничестве в проституции и подстрекательстве к насилию
26 февраля состоялось одиннадцатое слушание дела Сынри в общем военном суде Главного командования наземных операций в Йонъине.

Слушание касалось обвинений в посредничестве в проституции и подстрекательстве к особому насилию. В сентябре 2020 года Сынри было предъявлено обвинение по восьми пунктам: покупка услуг проституции, посредничество в проституции, растрата, нарушение Закона об отягчающих обстоятельствах и т.д. За конкретные экономические преступления, нарушение Закона о санитарных условиях пищевых продуктов, привычные азартные игры, нарушение закона Закон о валютных операциях и нарушение Закона об особых случаях наказания и т.д. За сексуальные преступления. В январе 2021 года военная прокуратура также предъявила Сынри и Ю Ин Соку обвинение по дополнительному обвинению в подстрекательстве к насилию. Сынри отрицает все обвинения, кроме нарушения Закона о валютных операциях.

26 февраля суд заслушал показания свидетелей и дал оценку изложению доказательств.

Что касается обвинения в подстрекательстве к особому насилию, военное обвинение заявило, что Сынри был в питейном заведении в Каннамгу в декабре 2015 года, когда он вступил в спор с двумя клиентами («А» и «Б»), которые открыли дверь его приватная комната. Сынри упомянул инцидент в групповом чате с Ю Ин Соком, который прислал члена банды («С»), с которым он был знаком. «С», которому также было предъявлено обвинение, затем угрожал двум клиентам «А» и «Б» в переулке за баром.

Одним из доказательств, представленных на суде 26 февраля, была запись с камер видеонаблюдения. На видео Сынри разговаривает с актрисой в отдельной комнате в питейном заведении, когда «А». входит и разговаривает с ними. «Б» также виден в коридоре за пределами комнаты, он разговаривает с Сынри. Чон Джун Ён, Чхве Джон Хун и Ю Ин Сок, которые были участниками одного группового чата, также появляются в кадрах видеонаблюдения. По данным военной прокуратуры, машина, которая появилась на кадрах видеонаблюдения в переулке за баром, принадлежала членам банды, и можно было увидеть, как Сынри разговаривает с людьми, которые вышли из машины.

Адвокат Сынри сказал: «Это питейное заведение часто посещалось Сынри. С ним была знаменитость, поэтому он попросил отдельную комнату. Он был один в комнате с актрисой, когда «А», которого никто из них не знал, внезапно открыл дверь и вошел. «А» был пьян и продолжал неуместно смотреть на актрису перед Сынри. Сынри был недоволен ситуацией, но он улыбнулся и попытался успокоить «А». Даже когда «Б» пришел в поисках драки, он продолжал вежливо разговаривать с ними обоими. В конце концов, чувствуя себя неуютно, они с актрисой решили уйти

«Человек, с которым он связался, не был членом банды, а отвечал за обеспечение безопасности знаменитостей. Этому человеку предъявлено обвинение, но не за особое насилие, а за вождение без прав. Человек, которому было предъявлено обвинение в подстрекательстве к особому насилию, появляется на видео, но Сынри ни разу в жизни с ним не разговаривал. Мне сообщили, что этот человек также сказал, что его звонил не Сынри, а кто-то другой». Адвокат также отрицал, что Сынри связывался с Ю Ин Сок по поводу инцидента.

Также во время слушания 26 февраля Чон Джун Ён, который участвовал в групповом чате, выступил в качестве свидетеля. Чон Джун Ён в настоящее время отбывает пятилетний тюремный срок за изнасилование при отягчающих обстоятельствах. Военная прокуратура и адвокаты Сынри допрашивали его более часа. Он показал, что впервые встретил Сынри на церемонии награждения в Гонконге, и что он познакомился с Ю Ин Сок через Сынри. Он сказал, что в последнее время не контактировал с Сынри.

Отвечая на большинство вопросов как обвинения, так и защиты, Чон Джун Ён сказал, что не помнит, потому что события произошли давно. Обвинение спросило, был ли он свидетелем посредничества и приставания к проституции во время посещения вечеринок с Сынри, Ю Ин Сок и другими знакомыми, особенно японскими знакомыми, во время рождественского сезона 2015 года. Чон Джун Ён показал, что знал, что проституция имела место, когда он показал: «Я знал, что женщина, заведующая развлекательным заведением для взрослых, с которой был знаком Сынри, отправляла проституток». Чон Джун Ён также выразил согласие, когда обвинение спросило, знал ли он, что плата за проституцию превышала 1 миллион вон (около 900 долларов).

Адвокат Сынри спросил, откуда он узнал, что «подарок», упомянутый в текстовом сообщении Ю Ин Сока после пьянки, относится к проститутке. После некоторого колебания Чон Джун Ён ответил, что, по его мнению, он слышал это из разговора в KakaoTalk с «Ким», мерчендайзером Club Arena и близким другом Чон Джун Ёна, но он не мог точно вспомнить детали.

По поводу обвинения в подстрекательстве к особому насилию Чон Джун Ён заявил: «Я не очень хорошо помню, но считаю, что мы договорились встретиться заранее, чтобы устроить выпивку в конце года. Я помню, как потерпевший («А») сказал, что он был старшим одноклассником Сынри в школе, и пожаловался, что ему не предоставили отдельную комнату, в то время как его однокласснику. Сынри был не в хорошем настроении, и я думаю, что он был зол. Я думаю, это произошло потому, что жертва пыталась схватить Сынри за шиворот. Но я не знаю точных деталей того, что происходило». Чон Джун Ён добавил, что слышал звуки проклятий и криков со стоянки, но продолжал говорить, что на самом деле не знал, что произошло.

Адвокат Сынри подчеркнул, что показания Чон Джун Ёна могут быть неточными, и задал свидетелям такие вопросы, как: «Возможно ли, что вы не помните всего, что происходило в групповом чате?» и «Не правда ли, что вы часто просматривали сообщения в групповом чате, потому что были заняты своей жизнью как знаменитость?» В ответ на вопрос юриста Чон Джун Ён подтвердил, что Сынри, Ю Ин Сок и другие участники группового чата говорили только о бизнесе в 2015 году, примерно в то время, когда японские инвесторы были приглашены на вечеринки, а не прямо упомянул проституцию.

Суд заявил, что будет вызвано больше свидетелей и что в апреле должны дать показания не менее 10 свидетелей.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сынри, Чон Джун Ён, Чхве Джон Хун, Ю Ин Сок