ekatrin
Опубликовано: 09:46, 24 февраль 2021
Новости / GOT7 / Клипы

Смотреть: Югём из GOT7 внимательно рассматривает подарки от звездных друзей и членов команды

Смотреть: Югём из GOT7 внимательно рассматривает подарки от звездных друзей и членов команды
Югём из GOT7 рассказал о своих ценных вещах в недавнем видеоинтервью с Elle!

Интервью начинается с того, что Югём объясняет, что он представит и назовет имена своим ценным вещам. Его первый набор предметов включает в себя проводные наушники со следами укусов его собаки, телефон с зазубренным экраном, который он заменял около пяти раз и ласково прозвали «молотком», и таблетки для суставов, так как он танцевал уже 11 лет. Он делится: «Я все время слышу шум от своих колен. Я только на первой бутылке. Я недавно начал их принимать».

Югём также подробно рассказывает о некоторых подарках, которые он получил, включая подаренную фанатами сумку, которую он носил около пяти-шести лет. Затем он демонстрирует браслет Cartier, который он получил в качестве подарка на день рождения от своих друзей-друзей 97-лайн Чонгука из BTS, Мингю из SEVENTEEN, Джэхёна из NCT и Чха Ын У из ASTRO. Добавив, что он также получил свой браслет Gucci от соседского друга, который его ровесник, Югём называет оба браслета «97».

Смотреть: Югём из GOT7 внимательно рассматривает подарки от звездных друзей и членов команды

После этого Югём представляет ожерелье UNNAMED, которое он получил от друга Марка из GOT7 в США по имени Джерри. На колье изображен одуванчик, и он дал ему имя «Том и Джерри». Он также дал название «Белый одуванчик» своему треугольному колье. У всех участников GOT7 есть свои версии ожерелья, которые вместе составляют семиугольник.

Что касается его привязанности к одуванчику, Югём объясняет: «Когда мне было пять или шесть лет, я помню, как было удивительно видеть цветок, вырастающий из кирпича. Я подумал: «Одуванчики сильные». Он добавляет, что у него также есть две татуировки, что позволяет взглянуть на татуировку одуванчика на его руке

Кроме того, Югём дает название Fendiman часам Fendi, которые он получил в подарок от Джексона, и называет часы Rolex от БэмБэм как «Легкие», что они часто говорят друг другу, чтобы вызвать ажиотаж. Когда его спросили, как он расплатился за подарки, Югём ответил: «Я нормально к ним отношусь. Я получил их с благодарностью».

Представляя шляпу AOMG, Югём поясняет: «GOT7 не распались. Наши участники много общались, и мы решили, что должны пойти в разные компании и делать то, что каждый из нас хочет делать, немного больше». Он объясняет, что его коллега по танцу Monster Woo предложил ему присоединиться к AOMG, пока они устраивают один из своих фристайл-джемов.

Югём говорит, что чувствует, что снова стал стажером, и добавляет: «Поскольку я должен показать свой собственный цвет, я думаю, что мое внимание к музыке возросло». Наконец, Югём говорит фанатам: «Наши фанаты, должно быть, почувствовали некоторые эмоциональные изменения, и я думаю, что они, вероятно, испытали много разных эмоций. Мы всегда говорили между собой, что это еще не конец, и было бы здорово, если бы вы могли поддержать нас, поскольку каждый из нас решает свои собственные задачи. Надеюсь, вы не забываете, что я всегда искренне благодарен и люблю вас всех».

Смотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Югём, GOT7, Чонгук, BTS, Мингю, SEVENTEEN, Джэхён, NCT, Чха Ын У, ASTRO