ekatrin
Опубликовано: 08:57, 24 февраль 2021
Новости / Дорамы / Фото

Сильные пары из «Пентхауса 2» снялись на великолепных свадебных фотографиях

Сильные пары из «Пентхауса 2» снялись на великолепных свадебных фотографиях
Две пары из «Пентхауса 2» представили своих героев на потрясающих сказочных свадебных фото!

Спойлеры

Ким Со Ён и Ом Ки Чжун сыграли злодейскую пару Чхон Со Джин и Джу Дан Тэ для свадебной фотосессии, а Юджин и Юн Чон Хун превратились в недавно обнародованную пару О Юн Хи и Ха Юн Чхоль для своих собственных фотографий. Снимки были сделаны как реквизит для шоу, а недавно ими поделились свадебные фотостудии.

Сильные пары из «Пентхауса 2» снялись на великолепных свадебных фотографиях


На премьере нового сезона 19 февраля Чхон Со Джин и Джу Дан Тэ праздновали свою тщательно продуманную церемонию помолвки, когда прибыл вертолет, сорвав торжество. Крушителями вечеринки были не кто иной, как О Юн Хи и Ха Юн Чхоль. Обняв О Юн Хи, Ха Юн Чоль сказал: «Передай привет моей жене», шокировав всех своим открытием.

В следующем эпизоде от 20 февраля Чхон Со Джин (бывшая жена Ха Юн Чхоля) пришла в ярость, когда пара переехала в квартиру 4502 Hera Palace. Зрителям стало известно, что, хотя О Юн Хи и Ха Юн Чхоль кажутся счастливой парой молодоженов на глазах у других, на самом деле они находятся в деловых отношениях с фиктивным браком.

Однако, когда они встретили Чхон Со Джин у лифта, они вели себя как миленькие, и Ха Юн Чоль поцеловал О Юн Хи. «Это казалось естественным, не так ли?» - сказал он О Юн Хи с улыбкой, когда они вернулись домой. Она в шутку выразила свое неодобрение, хотя и стеснялась этого, и многие фанаты задаются вопросом, выйдет ли пара дальше того, чтобы быть деловыми партнерами, и действительно ли они возродят свою любовь.

Посмотрите фото ниже!












«Пентхаус 2» выходит в эфир каждую пятницу и субботу в 22:00 KST на SBS.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 2, Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Юджин, Юн Чон Хун