ekatrin
Опубликовано: 10:45, 23 февраль 2021
Новости / Weki Meki / Новинки

Ким Доён из Weki Meki подтвердила, что сыграет младшего коллегу Чон Чжи Хёна в новой драме

Ким Доён из Weki Meki подтвердила, что сыграет младшего коллегу Чон Чжи Хёна в новой драме
Ким Доён из Weki Meki скоро сыграет главную роль в новой драме!

23 февраля News1 сообщил, что Ким Доён присоединилась к новой драме tvN «Гора Чирисан / Mount Jiri» (рабочее название) и недавно закончила съемки. Ее агентство Fantagio подтвердило эту новость, заявив: «Это правда, что Ким Доён будет играть главную роль в «Гора Чирисан»».

«Гора Чирисан» - это мистическая драма о людях, которые поднимаются по таинственным и неизведанным местам горы Чирисан, самой большой горы на материковой части Южной Кореи. Чон Чжи Хён играет Со И Кан, главного рейнджера в национальном парке Маунт Чирисан, а Чжу Джи Хун играет ее напарника Кан Хён Джо. Драма написана Ким Ын Хи, написавшим сериал Netflix «Королевство», и Ли Ын Бок, режиссером «Мистер Саншайн».

Ким Доён сыграет Со И Кана в молодости. Поклонники с нетерпением ждут ее роли в этой звездной драме, тем более что она играет младшего коллегу Чон Чжи Хёна.

Ранее Ким Доён начала сниматься в веб-драме 2018 года «Short», а также в «Парень и девушка из манги» и «Не про одиночек, про любовь».

Ким Доён дебютировала в составе I.O.I после того, как сыграла главную роль в Mnet «Produce 101» в 2016 году. После работы с I.O.I  Ким Доён дебютировала как участница Weki Meki, и с тех пор она активно продвигалась как в музыке, так и в актерской игре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Доён, Weki Meki, Гора Чирисан, I.O.I, Чон Чжи Хён, Чжу Джи Хун