ekatrin
Опубликовано: 00:01, 23 февраль 2021
Новости / Stray Kids

JYP Entertainment опубликовали заявление относительно обвинений в насилии в школе против Хёнджина из Stray Kids

JYP Entertainment опубликовали заявление относительно обвинений в насилии в школе против Хёнджина из Stray Kids
JYP Entertainment опубликовали заявление относительно недавних обвинений в адрес Хёнджина, участника Stray Kids.

22 февраля кто-то опубликовал в онлайн-сообществе сообщение, в котором обвинил Хёнджина из Stray Kids в насилии над ними в школе и словесных оскорблениях в средней школе.

Создатель поста (далее «А») заявил, что они работали в небольшом агентстве и учились действовать, и что они посетили небольшую съемочную сессию в роли второго плана. А. не сказал своим друзьям, и только их учителя знали. Они написали, что Хёнджин узнал, несмотря на это, и задали им такие вопросы, как «Что это за агентство? Что это за съемка?» А написал: «Я уклонился от вопросов и ответил, что в этом нет ничего особенного, и это небольшое агентство». A прокомментировал, что Хёнджин выглядел обиженным, и сказал: «Я собираюсь дебютировать раньше вас». Писали, что после этого стали терпеть словесные оскорбления.

А написал: «Было две причины, по которым Хван Хён Джин злился на меня и писал в групповом чате класса, пытаясь сделать меня изгоем. Он сказал, что во-первых, поскольку я сидел на заднем сиденье, ему не понравилось, что я сказал ему закрыть заднюю дверь». Он написал в сообщении: «Закройте это сами, почему вы говорите другим закрыть его?», Поэтому я ответил: «Вы все открываете его, так почему я должен его закрывать?» Однако единственный ответ - я были получены сообщения типа: «Я твой слуга?»

А продолжил: «Вторая причина заключалась в том, что было время, когда школьного обеда не хватало, и мой друг, который был на обеденном дежурстве, не мог получить весь обед, и, поскольку я получил относительно больше, мы ели вместе. Он сказал: «Мне не нравится, что вы много обедали. Это из-за вас другие студенты не могут обедать», и он критиковал меня и высмеивал меня по причинам, которые сейчас кажутся несколько невероятными и невероятно ребяческими».

A заявил, что Хёнджин и другие ученики мужского пола пригласили A в групповой чат класса и словесно оскорбляли A, говоря такие комментарии, как: «Ты такой *, ты так выглядишь, потому что у тебя нет мамы», делал сексуальные домогательства и оскорбления о членах их семьи.

23 февраля JYP Entertainment опубликовали следующее заявление:

Привет. Это JYPE.

Мы публикуем наше заявление по проблеме, связанной с Хёнджином, которое распространяется в различных онлайн-сообществах.

Во-первых, наша компания делает все возможное, чтобы подтвердить правду по этому поводу.

Мы прислушиваемся к мнению людей из школы, в которой учился этот участник, а также к мнению других знакомых относительно поднятых вопросов, и мы также рассматриваем возможность прислушиваться к мнению писателя, если они позволяют это.

Тем не менее, мы подтвердили, что есть много ложных частей сообщения, которое в настоящее время распространяется без разбора, и выявили людей, которые намеренно создают злонамеренные слухи и распространяют их. Мы проведем детальное расследование различными путями и найдем неискаженную, точную правду. Мы планируем подать в суд в отношении распространения ложной информации.

Мы сделаем все возможное для защиты нашего артиста, найдя чистую правду, и будем принимать решительные меры в отношении распространения ложных слухов.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: JYP Entertainment, Stray Kids, Хёнджин