ekatrin
Опубликовано: 10:54, 23 февраль 2021
Новости / Обновление

Обновление: Хёна лично отрицает обвинения в школьном насилии + заявление P NATION

Обновление: Хёна лично отрицает обвинения в школьном насилии + заявление P NATION

Обновлено 23 февраля KST:

23 февраля агентство Хёны P NATION опубликовало заявление относительно недавних обвинений в адрес артиста.

Заявление выглядит следующим образом:

Привет. Это P NATION.

Сообщаем вам, что подозрения в отношении Хёны и связанные с этим вопросы, высказанные в Интернете, являются ложными.

Хёна начала свою карьеру на телевидении, когда ей было 8 лет, поэтому она привлекала внимание с раннего детства. Она не могла вести нормальную школьную жизнь, и, когда она была маленькой, Хёна из-за этого переживала некоторые трудные времена. С самого детства, когда она готовилась к дебюту, и до настоящего момента после дебюта была ложь, которая стала темой разговоров, как если бы она была правдой, но Хёна думала об этом как о чем-то, с чем ей приходилось иметь дело как певице, которая принимает огромное количество любви от фанатов.

Однако мы хотим четко изложить нашу позицию, поскольку мы стремимся предотвратить запятнание репутации нашего артиста, а также эмоциональную боль из-за ложных слухов и подозрений.

Мы повторяем, что Хёна никогда не применяла насилие в отношении кого-либо и не причиняла вреда, и недавние утверждения не соответствуют действительности.

Мы ответим принципиальной и твердой позицией на распространение ложных слухов и неизбирательное возбуждение подозрений.

Мы выражаем благодарность любящим фанатам Хёны и делаем все возможное в обмен на их поддержку и доверие. Спасибо.

Оригинальная статья:

Хёна (HyunA) ответила на обвинения в школьном насилии в отношении себя.

Анонимный человек (далее «А») 23 февраля зашел на онлайн-форум, чтобы написать обвинительный пост, в котором Хёна названа виновником насилия в школе. Начнем с: «Хёна, я думал, ты сначала свяжешься со мной. Это то, что вы не помните, что вы делаете вид, что не знаете, или вы даже думаете об этом?» Пост продолжал утверждать, как Хёна практиковала насилие в школе над писателем.

«А» продолжил: «Может быть, это потому, что ты стала айдолом в таком молодом возрасте. Все свидетельства, указывающие на вас, исчезли. Сейчас это Cyworld, Instagram и KakaoTalk, но вы дебютировали в таком юном возрасте. Я помню, что вы заходили в Wonder Girls в то же самое время, когда все ваши фотографии на Buddy Buddy и Cyworld исчезли».

«А» добавил: «Я до сих пор помню день праздника начальной школы в пятом классе. Ты и твои друзья позвали меня в конец школы, и если я не пришел, спрашивая с тех пор, когда мы были друзьями и что у меня никогда не было такого друга, как ты, ты сказала, что пришла ко мне домой. Когда я пошел, я помню, что вас было трое, включая вас, и вы по очереди били меня по лицу. Я также помню, как ты сняла мои очки и бросила их, потому что было неудобно, если они были на моем лице..

Наконец, «А» заявил: «Причина, по которой я не мог сказать этого раньше, состоит в том, что у меня не было никаких доказательств, и я спросил, кто мне поверит. Единственное доказательство, которое у меня есть, - это выпускной альбом нашей начальной школы, поэтому мне интересно, поверит ли мне кто-нибудь сейчас, но я так расстраиваюсь, когда вижу, как вы говорите по телевизору, что все в порядке. Ты даже сожалеешь о том, что сделал?

Вместе с постом «А» добавила выпускные фотографии Хёны, на одной из которых было вырвано лицо Хёны. «А» объяснил: «Фотография Хёны была повреждена не мной. Однажды я отнес свой выпускной альбом в среднюю школу, узнав, что она дебютировала, и другие ученики в классе, у которых не было хороших отношений с Хёной, испортили его».

23 февраля Хёна разместила в своем Instagram следующее заявление, опровергающее утверждения:

Прошло более 10 лет, а теперь уже почти 14 лет с тех пор, как я дебютировала и получила столько любви. Иногда, когда я получала невероятно неуместные выражения внимания, поскольку я тоже несовершенный человек, у меня возникали эти мысли. Я бы рассердилась, но подумала, что должна отшутиться, потому что это работа, которую я выбрала, и просто предполагаю, что это внимание. Или я бы даже поняла. Им может просто не нравиться, кто я. Но я не хочу, чтобы мне было больно, и я каждый раз с этим справлялась, или мои поклонники, которые пытаются притвориться, будто они тоже к этому привыкли, и без причины поддерживают меня на сцене и по телевизору. больше. Наконец, теперь, когда мне исполнилось тридцать лет, я с трудом хочу поделиться этой историей. Я дебютировала в 15 лет и получила много любви. Я благодарна за это и хотела бы продолжать делиться этой теплой любовью, даже если ее не хватает, и учиться так же, как сейчас. Чтобы продолжить, хотя я, вероятно, могу вам рассказать гораздо больше, поскольку вы, возможно, захотите услышать об этом, начиная с роли ребенка-актера второго плана в возрасте восьми лет и стажера в развлекательной компании в возрасте 12 лет в пятом классе. Я выросла, развивая свою мечту стать певцом. Из-за этого моя школьная жизнь, теперь, когда я рассказываю об этом, была чем-то, чего я всегда хотела большего. Мне нужно было сесть на автобус до компании, как только закончилась школа, и с моим молодым мышлением я чувствовала, что у меня отняли моменты, когда я могла создать воспоминания и переживания, которые я могла получить только в то конкретное время. Итак, я хочу сказать, что я никогда никого не била по щеке и не била. Я надеюсь, что тот, кто написал пост, получит больше счастья и найдет их».

Instagram - здесь

В последнее время в Корее наблюдается общественное движение жертв школьного насилия и издевательств, которые рассказывают о своем опыте. Это произошло после того, как известные корейские волейболисты, близнецы Ли Джэ Ён и Ли Да Ён, издевались над своими одноклассниками в школьные годы и в конечном итоге были исключены из национальной сборной.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёна, P NATION