ekatrin
Опубликовано: 09:38, 23 февраль 2021
Новости / SF9 / Новинки

Давон из SF9 снимется в грядущей драме Пак Бо Ён и Со Ин Гук

Давон из SF9 снимется в грядущей драме Пак Бо Ён и Со Ин Гук
Давон из SF9 играет свою первую роль в официальной телевизионной драме!

Давон сыграл в грядущей дораме канала tvN «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома / Doom at Your Service». «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» с Пак Бо Ён и Со Ин Гук в главных ролях - это фантастический роман о человеке, известном как «гибель», который заставляет все, к чему он прикасается, исчезать, и женщине, которая рискует своей жизнью, чтобы избежать судьбы.

Давон будет играть роль Так Сон Гёна, младшего брата персонажа Пак Бо Ёна Так Дон Кён. Он готовится к трудоустройству, но он все еще незрелый и из тех, кто начинает действовать, прежде чем думать. Несмотря на то, что он, кажется, изводит свою старшую сестру, втайне очень ей благодарен.

В заявлении своего агентства Давон сказал: «Я благодарен за возможность сняться в официальной драме. Из-за этого я тоже очень нервничаю и переживаю. Но я использую это как топливо, чтобы усерднее работать над подготовкой и съемками, поэтому я надеюсь, что людям понравится увидеть конечный продукт. Готовясь к роли, я просмотрел множество проектов, в которых снимались главные актеры, с которыми я буду работать, и изучил их. Я сделаю все возможное, чтобы показать себя с хорошей стороны, когда я беру этот новый вызов в новой области».

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» написана Им Мэ-ариКрасота внутри»), а режиссером - Квон Ён ИльМоя незнакомая семья»). В нем также снимаются Ли Су Хёк, Кан Тэ О и Син До Хён, премьера которого запланирована на первую половину 2021 года.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Давон, SF9, Пак Бо Ён, Со Ин Гук, Ли Су Хёк, Кан Тэ О, Син До Хён