ekatrin
Опубликовано: 09:14, 23 февраль 2021
Новости / Телешоу

Чонха рассказывает о том, как решать проблемы со здоровьем, и о своем чувстве ответственности за работу

Чонха рассказывает о том, как решать проблемы со здоровьем, и о своем чувстве ответственности за работу
22 февраля Чонха появилась в шоу KBS Joy «Ask Us Anything Fortune Teller».

На шоу Ли Су Гын и Со Чан Хун спросили ее о ее здоровье, увидев новости о ее диагнозе COVID-19 в декабре 2020 года. Она сказала: «Я в порядке. У меня действительно не было никаких симптомов. Честно говоря, мне сначала сказали, что у меня отрицательный результат, и я заснула с мыслью: «Это облегчение». Утром мое агентство связывалось со мной, и я узнала, что тест дал положительный результат примерно в то же время, когда пришли новостные статьи о моем диагнозе».

Концепция шоу заключается в том, что люди приходят к ведущим, чтобы рассказать о различных заботах и проблемах своей жизни. Чонха поделилась: «Было время, когда я упала в обморок после того, как получила повышение за «Gotta Go». Я пошла на обследование и узнала, что родилась с меньшим сердцем, чем другие люди. Мне сказали, что люди с этим заболеванием страдают хронической усталостью и слабостью. У меня слабые глаза, поэтому я склонена хмуриться, когда я нахожусь в ярком свете, и люди из-за этого меня неправильно понимают. Я сделала фотосессию, где долгое время находился под прямыми солнечными лучами, а потом потеряла сознание и меня вырвало».

Она продолжила: «В прошлом году выпуск моего альбома все откладывали, и еще больше, потому что у меня положительный результат на COVID-19. Скоро выйдет мой альбом [«Querencia» вышел 15 февраля], и я не знаю, из-за этого ли это или чего-то еще, но я могла спать только два часа за ночь. Я хочу продвигаться в добром здравии и не чувствовать себя обремененным».

Чонха рассказывает о том, как решать проблемы со здоровьем, и о своем чувстве ответственности за работу

Затем Чонха описала свой напряженный рабочий график. «Я просыпаюсь около 8 часов утра и делаю лечебные упражнения», - сказала она. «Затем я повторяю между практикой и уроками, пока не перестану работать ближе к рассвету. В прошлом году я сняла около 10 музыкальных клипов. Не было мероприятий и не было возможности выступить на сцене с аудиторией лично, поэтому я подумала, что лучший способ увидеть фанатов - это выпустить новые песни и видео. Вот почему я выпустила так много треков перед новым альбомом. Теперь, когда альбом должен выйти, я хочу улучшить свое здоровье, но мне не терпится бросить уроки».

Ли Су Гын и Со Чан Хун спросили ее, почему она чувствует необходимость так сильно управлять собой. Она ответила: «Я думаю, что у меня сильное чувство ответственности, и я оказываю на себя большое давление. Это агентство началось только со мной. Дебютировала новая группа, но пока у меня еще много работы. В конце года один из сотрудников поблагодарил меня и сказал: «Я благодарен, что наша компания может продолжать работать благодаря вам». Я была очень благодарна за ее слова. Я подумала, что могу сделать перерыв после выпуска моего первого полноформатного альбома, но продолжаю беспокоиться о том, не повлияет ли на сотрудников агентства, если я перестану работать».

Услышав, что Чонха планирует работать над другим альбомом после ее нынешнего промоушена, Со Чан Хун посоветовал: «Это окажет большее негативное влияние [на ваше агентство], если вы будете переутомляться и не сможете продвигаться в течение длительного времени. Главное - оставаться здоровым. Вот почему тебе нужно сделать перерыв».

Чонха сказала: «Самое печальное в этом то, что я была доволна этим графиком и думала, что смогу с ним справиться. Но когда я пошла в центр лечения COVID-19, а затем мне пришлось на некоторое время самоизолироваться, я впервые за пять лет полностью отдохнула так. Среди сотрудников агентства также были проблемы с COVID-19, и я поняла, что если мое здоровье будет плохим, то ничего не получится. Я знаю, что должен остановить этот цикл, но теперь, когда альбом выходит, я чувствую, что не могу остановиться».

Ли Су Гын и Со Чан Хун сказали ей: «Не сожалей об этом позже, а вместо этого усердно работай над своим текущим повышением, а потом отдыхай столько, сколько хочешь. Важно эффективно использовать свое время. Вы должны научиться работать, когда вам нужно работать, и как следует отдыхать, когда вам нужно отдохнуть, чтобы стать певцом с большим стажем и показать своим поклонникам хорошую сторону себя».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Чонха, Ли Су Гын, Со Чан Хун