ekatrin
Опубликовано: 00:09, 23 февраль 2021
Новости

Чо Пён Гю лично отвечает на обвинения в насилии в школе

Чо Пён Гю лично отвечает на обвинения в насилии в школе
23 февраля Чо Пён Гю загрузил в свой личный Instagram пост, посвященный обвинениям в школьном насилии, выдвинутым против него.

16 февраля онлайн-пользователь («А») загрузил сообщение, в котором утверждалось, что над ним издевались Чо Пён Гю, когда они вместе учились в школе в Новой Зеландии. HB Entertainment, агентство Чо Пён Гю, запросило полицейское расследование в отношении сообщения, и А удалил его и извинился. С тех пор актера обвинили двое других онлайн-пользователей («Б» и «Г»), а другой (известный как «С») защищал его, утверждая, что он его одноклассник. HB Entertainment опровергли все заявления о насилии в школе и подала в суд.

Следующее - заявление Чо Пён Гю в Instagram:

Когда обо мне попал первый фальшивый пост, я был так потрясен, что застыл от чувства несправедливости. Несмотря на то, что на следующий день к нам обратился плакат с просьбой о снисхождении, мне было трудно преодолеть чувство, что меня обидели.

Мы согласились проявить снисходительность, но после этого появилось больше вредоносных сообщений, и я был поражен тем, как люди могут использовать фотографии, не имеющие ничего общего с их словами, в качестве «доказательства» того, что все, что они написали, было правдой. Когда в Интернете начали распространяться ложные утверждения и опровержения, я почувствовал разочарование и сомнение в том, какую жизнь я вел 26 лет [корейский возраст].

Я узнал, что человек, который утверждал, что был моим одноклассником из Новой Зеландии [онлайн-пользователь «D»], использовал случайную фотографию без разрешения, принадлежащую другому однокласснику. Вроде бы мы ходили в одну школу, но не были знакомы, никогда не ходили вместе в караоке, и это тоже неправда, что я там совершал насилие. Этот человек удалил свой ложный пост и проверяет через знакомого, возможно ли снисходительное обращение. Я хочу подчеркнуть, что их удаление сообщения и их извинения не являются результатом угрожающего обращения или запугивания.

Это правда, что в начальной школе мне нравилось играть в футбол, но неправда, что я выгнал других детей с игрового поля силой или с применением насилия. [Это ссылка на сообщение, загруженное «Б»]. Во втором семестре третьего класса начальной школы я перешел в Пучхон. Я также ни разу не вымогал деньги у других и не ездил на мотоцикле.

Я мечтал стать футболистом и был игривым и беспечным учеником. Как и у всех, у меня были друзья, с которыми я был близок, и люди, с которыми я не дружил. Я осознаю, что не могу освободиться от воспоминаний о тех, кого я плохо знал. Но когда меня злонамеренно подставили за то, чего я не делал, на основе одного поста и несвязанной фотографии, я ничего не мог поделать. Несколько дней я терпел, пытаясь отбросить мысли, о которых не должен думать.

Я боялся писать расплывчатые сообщения, из-за которых люди будут судить меня как правильного или неправильного, поэтому я удалил свою учетную запись и сообщения. Почему я продолжал становиться целью таких нестабильных отчетов и почему мне приходилось каждый раз объяснять себя? Я был осторожен с ответом, потому что знал, что мои объяснения также могут стать еще одной стрелой, еще одним инструментом для других, чтобы вписаться в их воображаемые истории обо мне.

Мне трудно вынести эту ситуацию, когда меня неправильно понимают из-за того, что я не делал только из-за фотографии и пары абзацев. Я не могу ответить один за другим на все эти анонимные ложные слухи и злонамеренные комментарии. Мы запросили все это расследование, поэтому проявите терпение. Пожалуйста.

Instagram - здесь

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Пён Гю, HB Entertainment