ekatrin
Опубликовано: 00:04, 23 февраль 2021
Новости / The Boyz

Агентство THE BOYZ опубликовало заявление, в котором отвергает обвинения в насилии в отношении Сону

Агентство THE BOYZ опубликовало заявление, в котором отвергает обвинения в насилии в отношении Сону
Cre.ker Entertainment ответили на обвинения в адрес Сону из THE BOYZ.

22 февраля в Интернете был написан пост, в котором кто-то обвинял Сону в средней школе.

Предупреждение: описания заявлений о сексуальном насилии.

Создатель поста (далее именуемый «А») сказал, что Сону делал комментарии сексуального характера и оскорблял других членов семьи. А. сказал, что Сону совершил насилие на свиданиях против своей девушки в первый год средней школы и что девушка ходила в школу с синяками на теле. Они также заявили, что Сону смеялся рядом со своими друзьями, когда они делали сексуальные домогательства в адрес студентки в их классе. А писал: «Вы не пришли на занятия и ушли из школы, чтобы покурить сигареты, и вы часто собирались вместе, чтобы выпить алкоголь и пошутить, которые я лично не мог повторить. Разве это не школьное насилие, если вы просто не совершаете насилие напрямую?»

Они также написали: «Даже если вы найдете все сообщения о своих противоречиях и удалите их, это не сотрет того факта, что вы курили в углу в школе, совершали насилие при свиданиях, сексуально домогались нас и совершали сексуальное насилие против нас

23 февраля агентство THE BOYZ опубликовало следующее заявление:

Привет. Это Cre.ker Entertainment.

Во-первых, мы выражаем благодарность фанатам, которые поддерживают THE BOYZ, и пишем о судебных исках, предпринимаемых в связи с написанием и распространением ложной информации о THE BOYZ.

В настоящее время существует ложная информация, выходящая за рамки установленной, относительно участника THE BOYZ Сону, которая распространяется в различных онлайн-сообществах, на сайтах порталов и в социальных сетях. Сообщаем вам, что это неправда, что он совершал действия, упомянутые в теперь удаленном сообщении, такие как физическое насилие.

Мы постоянно собираем информацию и проверяем юридические меры, касающиеся написания и распространения необоснованной ложной информации в Интернете, оскорблений, представляющих собой личные атаки, и вредоносных публикаций. Чтобы решить эту проблему, мы усиливаем нашу систему защиты артистов и будем более активно реагировать на неизбирательные злонамеренные комментарии и тех, кто создает и распространяет слухи.

В будущем также, в случае распространения ложной информации, мы предпримем шаги, включая сбор информации и решительные меры, чтобы привлечь людей к юридической ответственности.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Cre.ker Entertainment, Сону, THE BOYZ