ekatrin
Опубликовано: 09:45, 23 февраль 2021
Новости

Агентство EVERGLOW отрицает утверждения о том, что Айша совершила школьное насилие

Агентство EVERGLOW отрицает утверждения о том, что Айша совершила школьное насилие
23 февраля Yuehua Entertainment опровергли слухи о том, что Айша из EVERGLOW совершила насилие в школе.

Yuehua Entertainment заявили: «Мы проверили [Айшу] и подтвердили, что обвинения ложны. Она даже не знает, кто написал пост. Мы просим людей прекратить распространять ложную информацию и безрассудные спекулятивные отчеты, в которых не проверяется, является ли информация истинной или ложной. Если так будет продолжаться, мы примем решительные юридические меры для защиты прав наших артистов».

22 февраля онлайн-пользователь (в дальнейшем известный как «А») написал о Nate Pann сообщение, в котором утверждал, что является бывшим одноклассником Айши в средней школе. В качестве доказательства этого утверждения поделилась фотографией ее выпускного альбома 2016 года.

«А» написала: «[Айша] была ребенком в моей школе, которая была хулиганом, но надела маску, чтобы стать знаменитостью. Она начала меня мучить, когда я начала встречаться с парнем, с которым она была близка. Она сказала мне, что она была его бывшей девушкой, и сделала мне сексуальные комментарии вроде: «Как далеко ты зашла с ним?» и «Я сделала с ним ХХ, но ты все еще не сделала этого?» Сначала я подумала. это была шутка, поэтому я проигнорировала ее и двинулась дальше. Но после этого, когда я проходила мимо нее, она говорила: «Я чувствую запах ХХ» и «Мне жаль __ [имя парня] за то, что я влюбилась в ХХ». Комментарии, которые она делала, становились все хуже».

«А» утверждала, что Айша и ее друзья начали физически нападать на нее в это время, били ее и нанесли удары по затылку.

«А» продолжила: «Мучения продолжались, поэтому я рассталась со своим парнем, но она продолжала словесные и физические нападения. Однажды, когда мой бывший парень был на школьном дворе, она высунула меня лицом в окно и крикнула: «Привет __, она говорит, что хочет сделать с тобой ХХ». Все дети в классах и на школьном дворе услышали ее, так что обо мне за моей спиной стали распространяться плохие слухи».

«А» сказала, что плохие слухи повлияли на нее даже после окончания средней школы, что дало ей плохую репутацию в старшей школе. «А» написала: «Ко мне часто подходили студенты мужского пола, которые слышали, что я «легкий»». Она пришла к выводу, что через некоторое время она снова встретила Айшу, и что Айша, похоже, не узнала ее, дружески поприветствовала и спрашиваю об общем знакомстве.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: EVERGLOW, Yuehua Entertainment, Айша