ekatrin
Опубликовано: 09:52, 23 февраль 2021
Новости / Обновление / LOONA

Обновление: агентство Чу из LOONA опровергает обвинения в насилии в школе и делится планами судебных исков

Обновление: агентство Чу из LOONA опровергает обвинения в насилии в школе и делится планами судебных исков

Обновлено 24 февраля KST:

После обвинений в школьном насилии, выдвинутых против Чу из LOONA, BlockBerry Creative выступила с дополнительным заявлением.

Привет. Это BlockBerry Creative.

Мы публикуем наше дополнительное заявление о том, что сегодня (23 февраля) распространяется в Интернете в отношении нашего артиста LOONA.

Когда мы впервые столкнулись с тем, что распространяется о LOONA, мы сделали все возможное, чтобы сначала установить факты об этом.

После обстоятельной встречи с участником и оценки всех обстоятельств и ситуаций, которые может подтвердить агентство, мы публикуем это заявление.

Заявления в сети о LOONA являются злонамеренной и явно ложной информацией.

Поэтому мы решили, что больше не можем игнорировать неизбирательное распространение ложной информации, связанной с нашим артистом LOONA. Чтобы защитить нашего артиста, мы планируем 24 февраля подать уголовное дело через юридическую фирму Lee & Ko за клевету путем распространения ложной информации.

Кроме того, мы выявили вредоносные сообщения, которые квалифицируются как клевета, поскольку они распространяют необоснованную ложную информацию с упоминанием настоящего имени нашего артиста, поэтому мы соберем доказательства и примем решительные меры против распространителей.

Мы выражаем благодарность всем, кто любит LOONA, и обещаем сделать все возможное, чтобы защитить наших артистов.

Наконец, мы снова просим вас об этом. Пожалуйста, воздержитесь от спекулятивных сообщений о неподтвержденных заявлениях и неизбирательного распространения сообщений.

Спасибо.

Кроме того, 23 февраля в онлайн-сообщество было загружено сообщение кем-то, кто назвал себя первым человеком, обвинившим Чу в насилии в школе. «Все, что я написал, было преувеличением», - сказали они.

«У меня были не очень хорошие отношения с Ким Джи У в школьные годы, и я думаю, что со временем мои воспоминания стали приукрашиваться и измениться», - писали они. «Я должен был удалить этот пост, когда я впервые его написал и почувствовал, что что-то не так, но теперь мы дошли до этой точки из-за моего неправильного суждения. Во всем виновата я».

Они извинились перед Чу, ее коллегами, агентством и их поклонниками. «Я удалю все остальные сообщения о насилии в школе», - сказали они. «Прошу прощения за то, что вызвал шум. Я не ожидал, что это дойдет до этого момента. Я еще раз искренне извиняюсь перед Чу из LOONA».

Оригинальная статья:

BlockBerry Creative выпустили заявление относительно обвинений в школьном насилии, выдвинутых против Чу из LOONA.

22 февраля анонимный человек (далее «А»), утверждающий, что окончил ту же среднюю школу, что и Чу, написал сообщение в онлайн-сообществе, обвиняющее Чу в школьном насилии. «А» написал: «Во-первых, я друг, который раньше тусовался с Ким Джи У (настоящее имя Чу), хотя мы не были такими близкими друзьями в той степени, в которой я навещал ее дом. В первый год у нас был одноклассник «Б», который был большой шишкой в классе, а Ким Джи У действовала как средний человек рядом с «Б», вбивая клин между другими. «Б» и Ким Джи У делали людей изгоями, и причина всегда заключалась в том, что они не любили другого человека. Затем из моего близкого друга сделали изгоем. Они были единственными, кто ел со мной, и я не знаю, не нравилось ли это Ким Джи У, но из-за нее казалось, будто я был лидером в превращении моего близкого друга в изгоя. Когда я пришел в себя, меня сделали изгоем».

«А» добавил: «Она была посередине, вбивая клин между людьми, и я не могу забыть, как Ким Джи У говорила так, будто она не сделала ничего плохого. Позже она пригласила меня в групповой чат, и она угрожала мне и ругала меня. Было время, когда она блокировала меня у ворот школы и ругала меня, когда я пытался вернуться домой».

«А» продолжил: «Я не думал, что сделал что-то не так, но Ким Джи У продолжала просить меня извиниться, и я продолжал выходить из чата, когда они приглашали меня, и снова выходить из чата, когда они снова приглашали меня. Помню, по дороге домой они рвали меня за волосы и спрашивали, почему я не извиняюсь. Они много придирались ко мне, говоря, что я чувствую запах, и просили вымыть голову. В то время мои волосы сразу стали жирными, даже если я мылся каждый день, потому что у меня был период полового созревания, и из-за того, что меня так проклинали, я даже мыла волосы три раза в день во время перерыва».

Наконец, «А» упомянул: «Конечно, она не часто била людей и не крала деньги, как другие знаменитости, вовлеченные в споры о насилии в школе. Однако это явно школьное насилие. Должно быть больше друзей и жертв, которые помнят это, поэтому я был бы признателен, если бы эти люди также загрузили доказательства».

После публикации другой анонимный человек, который утверждает, что окончила ту же начальную и среднюю школу, что и Чу, выдвинула аналогичные обвинения в том, что Чу вбила клин между ней и ее друзьями, указав неправильное место встречи или придумав ложь. Автор также написал, что они предположили, что Чу украла их вещи, которые пропали без вести, когда они увидели, как Чу поймали на краже в стационарном магазине.

23 февраля агентство Чу BlockBerry Creative опубликовало следующее заявление, опровергающее утверждения:

Привет.

Это BlockBerry Creative.

Мы даем наше заявление по проблеме, которая в настоящее время распространяется в Интернете, в отношении артиста нашего агентства, Чу из LOONA.

Во-первых, мы проясним связь между проблемой и связанной с ней информацией и сделаем все возможное, чтобы больше не было жертв.

Поднятые претензии включают информацию, которая отличается от правды. Таким образом, проблема больше не должна распространяться без разбора.

Компания также примет все возможные меры в пределах, если имиджу и репутации нашего художника нанесен ущерб из-за ложной информации без каких-либо доказательств.

Кроме того, мы не упустим этот вопрос и сделаем все возможное, чтобы защитить права и интересы наших артистов.

Наконец, мы запрашиваем спекулятивные отчеты, основанные на односторонних утверждениях, от которых еще не было подтверждено воздержание.

Спасибо.

Чу дебютировала в качестве участницы LOONA в 2018 году, а недавно она приняла участие в шоу MBC «How Do You Play?»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чу, LOONA, BlockBerry Creative