ekatrin
Опубликовано: 10:48, 22 февраль 2021
Новости / Телешоу / Клипы

Звезды «Пентхауса» проясняют дебаты по поводу того, что Ли Чжи А на самом деле сказала в финале 1 сезона + делятся закулисными историями

Звезды «Пентхауса» проясняют дебаты по поводу того, что Ли Чжи А на самом деле сказала в финале 1 сезона + делятся закулисными историями
Звезды сериала SBS «Пентхаус» завершили жаркие дебаты по поводу финальной сцены Ли Чжи А в первом сезоне!

В преддверии премьеры «Пентхауса 2» Ким Со Ён, Юджин из S.E.S., Ом Ки Чжун и Юн Чон Хун выступили в качестве приглашенных гостей в последнем эпизоде популярного шоу «MMTG» на YouTube на канале SBS.

Спойлеры к 1 сезону «Пентхауса»

Во время шоу ведущий ДжэДжэ похвалил Ким Со Ён за ее яркую игру, вспомнив эмоциональную сцену, в которой ее персонаж Чхон Со Джин плачет, когда звонит по телефону и просит о помощи в коррупционном скандале Фонда Чхон А. ДжэДжэ отметил: «Ким Ён Дэ, который играет [Джу] Сок Хуна, сказал, что у него мурашки по коже, когда он смотрел эту сцену».

Ким Со Ён в ответ скромно похвалила своего коллегу по фильму Юн Чон Хуна за то, что он сделал сцену такой яркой. «Я действительно хотела кое-что сказать об этой сцене, - сказала актриса. «В какой-то момент в этой сцене Ха Юн Чхоль хватает меня за руку и говорит: «Со Джин». Этого не было в сценарии. Во время репетиции [Юн Чон Хун] предложил это дополнение к режиссеру, сказав, что он впервые хочет попробовать назвать меня [по имени] «Со Джин»».

«Поэтому, когда он взял меня за руку и назвал «Со Джин», меня внезапно охватили эмоции», - вспоминала она. «В результате эти сильные эмоции не покидали меня на протяжении всей сцены до самого конца, когда я сделал эти телефонные звонки. Поэтому я хочу отдать должное режиссеру, сценаристу и [Юн Чон Хуну] за эту сцену».

Юн Чон Хун ответил на это, сказав: «[Ким] Со Ён всегда отдает должное другим. Прежде чем мы вместе работали над этой дорамой, я так много слышал о ее хорошем характере. Но после работы с ней я понял, что все слухи, которые я слышал, не соответствовали тому, насколько она мила. Она намного лучше, чем то, что я слышал».

Звезды «Пентхауса» проясняют дебаты по поводу того, что Ли Чжи А на самом деле сказала в финале 1 сезона + делятся закулисными историями




Юджин также рассказала, что она не знала, что ее персонаж О Юн Хи была тем, кто убил Мин Соль А (которого играет Чо Су Мин), до конца первого сезона.

«Я действительно не знала, - сказала Юджин. «Я узнала об этом только тогда, когда получил сценарий [для этой серии]. Вначале [Юн Чон Хун] сказал мне: «Я действительно думаю, что Юн Хи - убийца». Но тогда я сказала: «О чем ты говоришь? Здесь нет пути».»

«Затем, после того как мы сняли еще несколько эпизодов, [Ом Ки Чжун] также сказал мне: «Я думаю, что Юн Хи - тот, кто убил ее», - продолжила она. «Я подумала: «Почему все такие? Этого не может быть».

Позже в эпизоде ДжэДжэ упомянул, что многие поклонники драмы предполагали, что персонаж Ли Чжи А Сим Су Рён, убитый Джу Дан Тэ в заключительном эпизоде 1-го сезона, вернется во 2-м сезоне.

Объясняя, что некоторые фанаты думали, что она инсценировала свою смерть, ДжэДжэ заметил: «Они говорят, что в ее последней сцене, по ее губам можно увидеть, что она сказала Юн Хи: «Скажи, что это ты убила меня»».


Звезды драмы ответили удивлением, и Юджин и Ом Ки Чжун пояснили, что Сим Су Рён на самом деле сказала «Беги».

Юджин добавил, что Сим Су Рён больше ничего не сказал после этого, комментируя со смехом: «Они, должно быть, действительно так сильно хотят, чтобы Су Рён вернулась к жизни, если они придумали [такого рода теории]».

Ом Ки Чжун пояснил: «Ее единственной фразой было «Беги». С тех пор, как я ее убил, она говорила [О Юн Хи] убежать, пока она не пострадала».


Смотрите полную серию «MMTG» с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Ли Чжи А, Пентхаус 2, Ким Со Ён, Юджин, S.E.S., Ом Ки Чжун, Юн Чон Хун