ekatrin
Опубликовано: 21:52, 22 февраль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Шин Хе и Чхэ Джон Хёп развлекаются, снимая сцены из фильма «Сизиф: Миф»

Смотреть: Пак Шин Хе и Чхэ Джон Хёп развлекаются, снимая сцены из фильма «Сизиф: Миф»
Фильм JTBC «Сизиф: Миф» дал зрителям возможность заглянуть за кулисы происходящего в новом видеоролике!

«Сизиф: Миф» - фантастическая детективная драма с Чо Сын У в главной роли в роли Хан Тэ Сула, гениального инженера, который отправляется в опасное путешествие, чтобы пролить свет на скрытых существ, которые тайно обитают в нашем мире. Пак Шин Хе играет своего спасителя Кан Со Хэ, который пришел из будущего, которое превратилось в руины из-за войны.

Закулисное видео начинается с того, что Пак Шин Хе и Чхэ Джон Хёп репетируют на крыше первую встречу между двумя персонажами. Пак Шин Хе пытается схватить его за воротник, но сразу же извиняется и пытается пригладить его рубашку. Затем она проводит их через каждое движение сцены, пытаясь сделать ее максимально реалистичной.

Когда они приступают к съемкам, Чхэ Джон Хёп внезапно забывает свои реплики, но Пак Шин Хе любезно предлагает: «Сделаем это еще раз?» Режиссер также изо всех сил пытается утешить его, говоря: «Мы все равно собирались снимать его снова». После того, как Чхэ Джон Хёп продолжает извиняться, Пак Шин Хе настаивает: «Все в порядке, не о чем сожалеть. Любой может ошибаться».

В другом ролике Пак Шин Хе должна поднять с земли листок с лотерейными номерами, но в середине сцены она импровизирует: «Лотерейной бумаги нет». Чхэ Джон Хёп подыгрывает, указывая на бумагу и говорит: «Она упала там».

Затем Пак Шин Хе тренирует свои боевые сцены, выполняя движения с точностью, несмотря на ее нервозность. Она также репетирует некоторые трюки на проволоке под аплодисменты окружающего персонала. Пак Шин Хе мило надувается, когда ее поднимают за тросы для следующего раунда, и она продолжает репетировать движение, пока не будет удовлетворена.

Чхэ Джон Хёп тоже получает свою очередь за проводами, и он начинает махать ногами взад и вперед, когда понимает, что медленно вращается. Он продолжает пинать ноги, пока камера не начнет вращаться и он не упадет на землю, профессионально завершив свой трюк. Видео заканчивается, когда Пак Шин Хе прыгает на крышу и хватает Чхэ Джон Хёпа, ведя его под градом пуль в безопасное место.

Смотрите полное видео о создании ниже!



«Сизиф: Миф» выходит в эфир по средам и четвергам в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сизиф: Миф, Пак Шин Хе, Чхэ Джон Хёп