ekatrin
Опубликовано: 16:05, 22 февраль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Ён Дэ отвечает на вопросы о своих предпочтениях, «Пентхаусе» и многом другом

Смотреть: Ким Ён Дэ отвечает на вопросы о своих предпочтениях, «Пентхаусе» и многом другом
Ким Ён Дэ ответил на 50 вопросов в видеоинтервью для The Star!

После своего дебюта в специальном выпуске веб-драмы «Безответки» в 2017 году Ким Ён Дэ быстро прославился своими ролями в фильмах «Невероятный ты», «Я вернусь, когда будет хорошая погода», «Пентхаус» и «Если изменишь - умрешь». В настоящее время он играет Джу Сок Хуна в «Пентхаусе 2».

Интервью начинается с основных вопросов. Ким Ён Дэ рассказывает, что родился 2 марта 1996 года, у него группа крови O, и он любит смотреть фильмы, играть в баскетбол и есть вкусную еду. Когда его спросили, что он хотел бы получить в День святого Валентина, он поделился, что хотел бы получить духи. Ким Ён Дэ упоминает, что недавно увлекся коллекционированием духов и произведений искусства. Он также рассказывает, что его привычка ко сну заключается в том, что ему нужно одеяло, которое ему нравится, чтобы спать спокойно.

Актер продолжает рассказывать, что в наши дни он любит слушать рок-баллады, потому что он поклонник певца Чон Хон Ила из «Новый шанс спеть / Sing Again». Он добавляет: «Участник № 29 «Новый шанс спеть / Sing Again». Я просмотрел все видео участника №29». Что касается анимационного фильма, который ему нравится, Ким Ён Дэ упоминает «Тайна Коко» от Pixar.

Ким Ён Дэ также делится, что хочет посетить Соединенные Штаты, потому что никогда там не был. Он комментирует, что хотел бы создавать контент о путешествиях, если бы стал ютубером, и что он хотел бы путешествовать, если бы получил 30-дневный отпуск. Ким Ён Дэ объясняет, что ему нравится представлять, что он путешествует, и что он хочет, чтобы телепортация была его суперспособностью, чтобы он мог легко путешествовать.

На вопрос, какие три вещи он принесет на необитаемый остров, Ким Ён Дэ отвечает: «Очиститель воды», но быстро понимает: «Я даже не могу включить очиститель воды». После этого он выбирает еду, нож и огонь. Ким Ён Дэ делится, что в последнее время он был больше всего взволнован получением награды, и он чувствовал себя счастливее, когда хорошо завершил съемку.

Ким Ён Дэ рассказывает, что в молодости хотел стать футболистом. Объясняя, что он раньше не изучал актерское мастерство, Ким Ён Дэ делится: «Сначала я даже не знал, где находится камера. Я действовал, показывая затылок».

О типах ролей, которые он хотел бы сыграть в «Пентхаусе», Ким Ён Дэ отвечает, что хочет сыграть таких персонажей, как Логан Ли (Пак Ын Сок) и Джу Дан Тэ (Ом Ки Чжун) после того, как наберется опыта. Между своим близнецом Джу Сок Гён (Хан Чжи Хён) и Пэ Ро На (Ким Хён Су) Ким Ён Дэ выбирает Пэ Ро На с точки зрения своего персонажа, объясняя это тем, что Пэ Ро На изменила его жизнь.

Ким Ён Дэ выбирает сцены, в которых близнецы плачут, узнав о прохождении Сим Су Рён (Ли Чжи А), как одну из самых запоминающихся сцен. Он делится: «Если бы меня постоянно били, как Джу Сок Хуна, я думаю, что я был бы очень близок со своим братом или сестрой, поэтому я полностью его понимаю. Он и его сестра на одной стороне, и только друг друга».

Ким Ён Дэ добавляет, что, по его мнению, у драмы будет финал, в котором плохие персонажи будут наказаны, а хорошие - вознаграждены. Актер рассказывает, что близок к актерам, которые играют детей в «Пентхаусе», и благодарит зрителей за полученную любовь. Наконец, Ким Ён Дэ добавляет, что в будущем хочет попробовать сыграть яркого и безрассудного персонажа.

Смотрите полное интервью с субтитрами здесь!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ён Дэ, Пентхаус, Пентхаус 2