ekatrin
Опубликовано: 16:11, 22 февраль 2021
Новости / Фото

aespa рассказывают об их достижениях, желании лично встретиться с фанатами и многом другом

aespa рассказывают об их достижениях, желании лично встретиться с фанатами и многом другом
aespa выглядят яростно на обложке Dazed Korea!

22 февраля Dazed Korea выпустили новое фото и интервью с aespa. На фотографиях участники моделируют одежду от люксового бренда Givenchy, для которого они недавно были назначены послами бренда.

aespa рассказывают об их достижениях, желании лично встретиться с фанатами и многом другом

Винтер поделилась: «С момента нашего дебюта прошло всего около трех месяцев, но с тех пор мы сделали так много. Мы участвовали в онлайн-концерте SMTOWN LIVE, выступали на многих сценах музыкальных шоу и с благодарностью получили награду «Новичок года». Вдобавок мы снялись для обложки журнала Dazed, так что для нас это было большой честью. Мы хотим показать, насколько мы круты и чувствуем себя более ответственными, поскольку нам предоставили такую возможность».


Жизель прокомментировала: «Просто удивительно, что мы будем украшать обложку журнала. Так как я люблю одежду, с юных лет я читала много журналов. Когда я была молода, я сама делала снимки и играла, собирая снимки и редактируя их как редактор. Это так увлекательно, что я действительно стала звездой, да еще Dazed! Мне очень нравится этот журнал».


С момента своего дебюта aespa не могут лично встретиться со своими поклонниками MY. Когда его спросили, что участники хотели бы сказать MY, когда они наконец встретятся, Ниннин ответила: «Я действительно хотела увидеть вас всех! Не так давно я посетила круглосуточный магазин, и один из сотрудников представился как MY, и вы не представляете, как приятно было их видеть. Это была моя первая встреча с MY».


Карина поделилась: «Я хочу сначала сказать, как сильно я хотела увидеть MY. Я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы верите в нас и поддерживаете нас издалека до сих пор. Я хочу сказать MY, что мы станем артистами, которыми они смогут гордиться в будущем».


Источник: dazedkoreaскачать dle 12.1

Теги: aespa