ekatrin
Опубликовано: 09:14, 21 февраль 2021
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Роун из SF9 и Вон Джин А наслаждаются уютным свиданием в кемпинге за кулисами «Сонбэ, не крась губы»

Смотреть: Роун из SF9 и Вон Джин А наслаждаются уютным свиданием в кемпинге за кулисами «Сонбэ, не крась губы»
«Сонбэ, не крась губы» JTBC выпустила еще один закулисный взгляд на драму!

«Сонбэ, не крась губы» - это драма о сложном служебном романе между двумя коллегами по маркетингу косметического бренда Klar. Вон Джин А играет перфекциониста Юн Сон А, а Роун из SF9 играет своего лихого младшего коллегу Чэ Хён Сына.

Съемки видео посвящены последнему эпизоду, в котором Юн Сон А и Чэ Хён Сын вместе отправляются в поход. Вон Джин А и Роун смеются, готовясь установить палатку, и после того, как Роун замечает, что Вон Джин А раньше ходил в походы, она в шутку ответила: «Конечно, я эксперт в кемпинге! Однажды я ходила в поход. У меня дома палатка». Роун отвечает: «Если у вас есть палатка, вы станете экспертом».

Вон Джин А продолжает свое выступление, делая вид, что показывает Роуну, как вставить шесты палатки в ткань. Когда Роун указывает на то, что вся палатка рушится, она встает и говорит: «Иди и найди отель поблизости», и Роун убегает вдаль, как будто выполняет ее приказ.

Когда его спросили, ездил ли он в поход в машине раньше, Роун отвечает, что ему трудно спать в машине из-за его роста: «Трудно спать в чем-то меньшем, чем большой фургон, так как я 189,7 сантиметра (примерно 6 футов 3 дюйма) в высоту». В другой сцене, где режиссер репетирует вместе с Роун, чтобы показать ему, как сблизиться с Вон Джин А, Роун смущенно смеется, когда режиссер останавливается прямо перед его лицом. Во время съемок Вон Джин А дразня его подталкивает, и, верный своему персонажу, он бормочет себе под нос: «Она невысокого роста, но она сильная, понял».

Вон Джин А и Роун также развлекаются, разжигая костер, с трепетом глядя, как горит лес. Когда они начинают съемку и погружаются в своих персонажей, Вон Джин А поворачивается к Роуну и говорит: «Я впервые вижу что-то подобное», на что Роун с удивлением отвечает: «Впервые? Вы впервые видите огонь?» Во время еще одного дубля он спрашивает ее, нравится ли ей поджигать костры, а затем остроумно добавляет: «Ты зажег мое сердце». После того, как сцена обрывается, Вон Джин А с удивленной улыбкой спрашивает: «Что это было?»

Роун более дружески подшучивает над режиссером, который спрашивает его, хорошо ли он прыгает по камням. Роун небрежно отвечает: «Аргентина сказала мне, что тот, кого я бросил ранее, оказался там». Не впечатленный его комментарием, режиссер уходит, и Роун бормочет: «А, это не удалось». Затем Роун тренируется прыгать камнями по воде, и Вон Джин А встает, чтобы подбодрить его, впечатленный его навыками.

Позже Роун и Вон Джин А снимают сцену, в которой их персонажи вместе идут по каменистому берегу, и Роун кричит, когда она случайно наступает ему на ногу. Притворяясь хромым, он говорит: «Я потерял чувствительность в ноге». Выполняя свою роль крутого старшего коллеги, Вон Джин А отвечает: «Не лги. Пошли», и пара продолжила идти.

Смотрите полное видео о создании ниже!



«Сонбэ, не крась губы» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, SF9