ekatrin
Опубликовано: 08:54, 20 февраль 2021
Новости / GOT7 / Фото

Югём из GOT7 делится своими причинами подписания с AOMG и будущими целями

Югём из GOT7 делится своими причинами подписания с AOMG и будущими целями
Югём из GOT7 принял участие в фотосессии и интервью для журнала Elle, что стало его первым официальным продвижением после новостей о подписании контракта с AOMG.

В интервью Югём сказал: «Это был первый раз, когда AOMG наняли артиста, который в настоящее время был айдолом, поэтому я был наполовину взволнован, наполовину обеспокоен. Но они приветствовали меня с распростертыми объятиями, и я чувствовал, что могу на них положиться. [Я выбрал AOMG], потому что у нас было одно музыкальное направление. Я хочу работать с разными музыкантами в AOMG и стать «универсалом», обладающим навыками как в исполнении, так и в музыке».

Югём из GOT7 делится своими причинами подписания с AOMG и будущими целями

Он поделился, что участники GOT7 вместе обсудили свои планы на будущее. «Я много обсуждал с участниками», - сказал он. «Именно в результате этого процесса мы, естественно, решили покинуть агентство, в котором так долго работали, и попросить каждого из нас попробовать свои силы в том, чем он хотел заниматься. Мы можем с уверенностью сказать нашим болельщикам, что для нас это не конец. Мы считаем, что достижение каждой мечтой каждого участника важно для нашей конечной цели как команды».


О том, чтобы начать все сначала, он сказал: «Я верю, что, если я всегда буду много работать, у меня все получится. Меня никогда не потрясала вера в себя. Я думаю, что больше всего боюсь остановиться. Я хочу стать тем, кто продолжает расти и взрослеть».


Полное интервью и фотографии будут доступны в мартовском номере Elle.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Югём, GOT7, AOMG