ekatrin
Опубликовано: 09:56, 19 февраль 2021
Новости / APRIL / Новинки / Клипы

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Исом, Ким Ый Сон, Наын из APRIL и другие читают сценарий предстоящей драмы

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Исом, Ким Ый Сон, Наын из APRIL и другие читают сценарий предстоящей драмы
Компания SBS выпустила несколько фото и видеоконтент чтения сценария предстоящей драмы «Такси Делюкс / Taxi Driver»!

Основанный на одноименном вебтуне, «Такси Делюкс / Taxi Driver» рассказывает о таинственной службе такси, которая мстит за жертв, неспособных добиться справедливости от закона. В ролях Ли Чжэ Хун, Исом, Ким Ый Сон и Наын из APRIL. Режиссер Пак Джун У, сценарий О Сан Хо.

На чтении сценария присутствовали режиссер, сценарист, Ли Чжэ Хун, Исом, Ким Ый Сон, Наын, Чха Джи Ён, Чан Хёк Джин, Пэ Ю Рам, Ю Сын Мок, Ли Хо Чхоль и Тэ Хан Хо.

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Исом, Ким Ый Сон, Наын из APRIL и другие читают сценарий предстоящей драмы

Во время чтения сценария актеры пробудили в драме ощущение захватывающего катарсиса и создали напряжение, передавая харизматичные строки сценария. В частности, разговоры между пятью «темными героями», сыгранными Ли Чжэ Хун, Ким Ый Сон, Наын, Чан Хёк Джин и Пэ Ю Рам, создали веселую командную динамику, которую зрители могут с нетерпением ждать видеть в самой драме.

Видео чтения сценария начинается с информации о том, что чтение сценария имело место в ноябре 2020 года, когда район Сеула все еще находился под ограничениями социального дистанцирования уровня 1. Актеры представляют своих персонажей: Ли Чжэ Хун играет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа, который работает водителем в таинственной службе такси под названием Rainbow Taxi, Исом играет Кан Ха На, прокурора, который подозревает, что преступники исчезают. Ким Ый Сон играет Чан Сон Чхоля, генерального директора Rainbow Taxi, а Наын играет Го Ын, хакера из Rainbow Taxi.

Ли Чжэ Хун сказал: «Я уже взволнован, думая о создании этой драмы с такими замечательными актерами, режиссером, писателем и персоналом». Исом сказала: «У меня уже были большие ожидания, потому что сценарий был очень увлекательным, но другие актеры так хорошо играли, что я смогла полностью погрузиться в чтение». Ким Ый Сон сказал: «Я нервничал, потому что я так давно не снимался в дораме, но я чувствовал, что могу положиться на этих великих актеров, которые работают со мной». Наын сказала: «Я надеюсь, что люди с нетерпением ждут этого. Я хочу, чтобы люди полюбили «Такси Делюкс» и стали свидетелями уникального обаяния Го Ын [ее героини]».

Посмотрите видео ниже!



Премьера «Такси Делюкс / Taxi Driver» состоится 9 апреля.

Источник: newsenскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун, Исом, Ким Ый Сон, Наын, APRIL, Чха Джи Ён, Чан Хёк Джин, Пэ Ю Рам, Ю Сын Мок, Ли Хо Чхоль, Тэ Хан Хо