ekatrin
Опубликовано: 11:33, 17 февраль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Актеры «Королева Чорин» финальные сцены фильма и прощание с драмой

Смотреть: Актеры «Королева Чорин» финальные сцены фильма и прощание с драмой
После заключения «Королева Чорин» tvN выпустили новый закулисный ролик!

Историческая драма фьюжн рассказывает о человеке из наших дней, чья душа заключена в теле королевы династии Чосон. Син Хе Сон играет Ким Со Ён, королеву Чосон с душой шеф-повара Blue House Чан Бон Хвана, запертой внутри нее. Ким Джон Хён играет своего мужа Короля Чольджона, который внешне слабый и неэффективный, но сильнее и острее, чем кажется.

Син Хе Сон и На Ин У усердно репетируют сцену, в которой он нападает на нее. После напряженной сцены эти двое игриво бегают вокруг, прежде чем готовиться к финальной сцене На Ин У.

Позже Ким Джон Хён приходит проверить На Ин У и спрашивает: «Ты пропустил меч?» На Ин У внезапно погружается в игру в шарады, пытаясь объяснить ситуацию. Член экипажа кричит: «Меч сломался!» Ким Джон Хён смущенно спрашивает: «Тот, которая ты держала?» Пока На Ин У продолжает разыгрывать ситуацию, Ким Джон Хён наконец комментирует: «О, ты не можешь открыть рот?» заметив густой макияж на лице На Ин У.

Съемки продолжаются в ночи, Ким Джон Хён и Син Хе Сон греются у костра, прежде чем беспрепятственно снять сцену поцелуя и разделить кусочки батата с остальными актерами.

На следующий день они снимают динамичную сцену, в которой на них обоих нападают. Син Хе Сон потрясена громкостью выстрелов, а Ким Джон Хён в шутку высмеивает ее реакцию, чтобы успокоить ее нервы.

Во время съемок эмоциональной сцены начинает падать снег, что делает ее еще более романтичной. Однако Син Хе Сон забывает свою реплику и комментирует, не нарушая характера: «Я ошиблась в своей фразе. Что это могло быть?»

Позже Ю Мин Гю снимается с Соль Ин А и внезапно перестает улыбаться, объявляя: «Это странно». Экипаж тут же не соглашается и восклицает: «Нет, хорошо! Почему!?»

После этого драма снимает свою последнюю сцену, в которой Син Хе Сон, Чха Чон Хва и Чхэ Со Ын ищут короля Чольджона. Режиссер кричит: «Вырезать!» и актеры и съемочная группа взорвались аплодисментами и объятиями. Актерскому составу дарят букеты цветов, и режиссер объявляет: «Большое вам спасибо за то, что вы старались изо всех сил и так много работали над своими индивидуальными ролями в течение такого длительного периода времени. Давайте закончим аплодисментами с мыслями о том, что мы все поддерживаем друг друга».

Смотрите полный видеоролик здесь!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Хе Сон, Ким Джон Хён, На Ин У, Ю Мин Гю, Соль Ин А, Чха Чон Хва, Чхэ Со Ын, Королева Чорин