ekatrin
Опубликовано: 11:47, 17 февраль 2021
Новости / Дорамы

Квон Нара рассказывает о том, что у нее много общего с Ким Мён Су, о ее первой роли в исторической драме и многом другом

Квон Нара рассказывает о том, что у нее много общего с Ким Мён Су, о ее первой роли в исторической драме и многом другом
Квон Нара недавно дала серию интервью о своей драме «Новый тайный королевский инспектор».

В фильме «Новый тайный королевский инспектор» Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гён сыграли главную роль в рассказе о тайном королевском инспекторе, который под прикрытием отправляется в провинцию, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей.

В интервью Xportsnews Квон Нара сказал, что три главных актера очень хорошо ладили на съемочной площадке. «Было много раз, когда мы смеялись во время съемок», - сказала она. «Я отвечала за то, чтобы реагировать на шутки других. У каждого из нас была своя роль. Ким Мён Су был человеком шумихи, в то время как Ли И Гён был той последней специей, которая заставляла нас время от времени взбеситься. Ким Мён Су любит петь, поэтому он много пел на съемочной площадке».

Она добавила, что у нее было много общего с Ким Мён Су. «Мы оба были певцами и раньше даже стояли на одной сцене», - сказала она. «Еще у нас один день рождения. Поскольку у него «быстрый» день рождения, мы даже ровесники. Я думаю, что наличие этих общих черт помогло нам быстрее сблизиться. Он хорошо играет и очень уважительно относится к другим. Я часто думала, что он сердечный друг».

(Квон Нара родилась 13 марта 1991 года, а Ким Мён Су родился 13 марта 1992 года. В Южной Корее ученики начинают учебный год в марте, поэтому те, кто родился в период с января по март, иногда считаются имеющими «быстрые дни рождения». И быть «того же возраста», что и технически рожденные годом ранее.)

В интервью SPOTV News она упомянула о предстоящем зачислении Ким Мён Су в морскую пехоту. «Я никогда не была в армии, но Ли И Гён дал ему много советов на съемочной площадке», - поделилась она. «Я сказала ему, что навещу его, если ситуация улучшится, и если актерский состав и съемочная группа не смогут работать вместе, тогда я поеду один в день нашего рождения. Но он сказал, что в то время он еще будет тренироваться и не может принимать посетителей. Если COVID-19 закончится, я хочу навестить его вместе со всеми актерами драмы».

В интервью Sports Chosun Квон Нара рассказала о своей первой роли в исторической драме. «В исторической драме было много отличий, например, атмосфера на съемочной площадке, прическа и макияж», - сказала она. «Думаю, я перепробовала все прически, которые могла сделать женщина в исторической драме. Одежда очевидна, но сама атмосфера сильно отличалась от современной драмы. Но я не придала особого значения речи. Я просто хотела выразить Да Ин как можно больше».

Она добавила: «Мне всегда приходилось снимать зимой, но я впервые почувствовала такой холод. Это историческая драма, поэтому мне пришлось носить обтягивающий женский ханбок, и я сильнее чувствовала холод. Я могла носить несколько слоев одежды под юбками, так что это было нормально, но я могла носить только один слой под юбкой, поэтому было очень холодно. Я узнала, что зимой действительно трудно снимать. Но производственный персонал очень позаботился обо мне. Вот почему я запомню эту постановку по-настоящему сердечной».

Квон Нара также упомянула, что дружба между участниками Hello Venus все еще крепка. «Я до сих пор помню, как надежно было иметь их со мной», - сказала она. «Сейчас мы не можем часто встречаться из-за COVID-19, но мы по-прежнему общаемся в групповом чате и проводим видеозвонки друг с другом. Мы часто говорим о том, как это было драгоценно, когда мы были все вместе. В прошлом я много думала о том, кем я хочу быть, каким меня видит публика и кем меня хотят видеть. Я думаю, что сейчас моя цель - показать разные стороны меня в различных проектах».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Квон Нара, Новый тайный королевский инспектор, Ким Мён Су, Ли И Гён, Hello Venus