ekatrin
Опубликовано: 15:03, 16 февраль 2021
Новости / Новинки

Чжинён из B1A4 ведет переговоры вместе с Ча Тэ Хёном, чтобы сняться в новой романтической комедии

Чжинён из B1A4 ведет переговоры вместе с Ча Тэ Хёном, чтобы сняться в новой романтической комедии
Чжинён ведет переговоры с Ча Тэ Хёном о новой романтической комедийной драме!

16 февраля Sports Chosun сообщил, что Чжинён будет играть главную роль в новой драме KBS2 «Полицейская академия / Police Academy» (рабочее название). В ответ на сообщение источник BB Entertainment сообщил: «Полицейская академия - один из проектов, в котором Чжинён рассматривает предложение сыграть главную роль».

«Полицейская академия» - это романтическая комедия, в которой рассказывается о взрослении молодежи в обстановке полицейской академии. История рассказывает о 19-летнем Кан Сон Хо, который прожил жизнь без жадности, обретя свои мечты и любовь благодаря помощи профессора Ю Дон Мана и друзей, которых он встречает в полицейской академии.

Чжинён ведет переговоры, чтобы сыграть Кан Сон Хо, преступника, пойманного за взлом, который становится студентом первого курса полицейской академии. Когда Кан Сон Хо было 10 лет, он потерял обоих родителей в автокатастрофе. С тех пор он рано открыл глаза на реальность и быстро повзрослел, рос без всяких желаний. Однако он, наконец, находит то, чем хочет заняться, когда видит девушку, плачущую от разочарования от получения серебряной медали вместо золотой.

Ранее в декабре сообщалось, что Ча Тэ Хён также ведет переговоры о съемках в дораме. Источник из агентства Ча Тэ Хёна Blossom Entertainment сообщил в то время: «Ча Тэ Хён получил предложение сняться в новой драме «Полицейская академия», и в настоящее время он находится на стадии рассмотрения предложения». Если Ча Тэ Хён примет эту роль, это будет его первая драма за год после выхода фильма OCN «Команда "Бульдог": Внеслужебное расследование».

Чжинён дебютировал в 2011 году как участник B1A4, и он снялся в драмах, включая «Свет луны, очерченный облаком» и «Моя первая первая любовь», а также в фильмах «Мисс бабушка» и «Мужчина внутри меня». Чжинён поступил на военную службу в июне 2019 года в качестве государственного служащего, и он будет демобилизован в апреле. После увольнения Чжинён перейдет в BB Entertainment и продолжит свою деятельность с агентством.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжинён, B1A4, BB Entertainment, Ча Тэ Хён