ekatrin
Опубликовано: 09:41, 15 февраль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: звезды «Пентхауса 2» дразнят большие изменения и шокирующие повороты во втором сезоне

Смотреть: звезды «Пентхауса 2» дразнят большие изменения и шокирующие повороты во втором сезоне
SBS «Пентхаус 2 / The Penthouse 2» поделился захватывающим новым обзором!

В забавном видео, в котором рассказывается о предстоящем новом сезоне, звезды «Пентхауса» рассказывают о том, чего зрители могут ожидать в долгожданном втором сезоне буйно популярной драмы.

После открытия флешбэком финала первого сезона, клип начинается с взгляда на детей Чхон Со Джин (Ким Со Ён) и Джу Дан Тэ (Ом Ки Чжун), образующих несчастную семью за ужином. стол. Поскольку бывшая супружеская пара теперь открыто встречается, Чхон Со Джин и ее дочь Ха Ын Бёль (Чхве Йе Бин) обедают вместе в доме Джу Дан Тэ и его детей, Джу Сок Хуна (Ким Ён Дэ) и Джу Сок Гён (Хан Чжи Хён).

Смотреть: звезды «Пентхауса 2» дразнят большие изменения и шокирующие повороты во втором сезоне

Описывая мотивы своего персонажа, Ом Ки Чжун говорит: «Дело в том, что я должен получить. Не любовь, а то, что я должен получить».

Между тем, Чхве Йе Бин зловеще указывает, что ситуация сложна для ее персонажа из-за чувств Ха Ын Бёль к Джу Сок Хуну. «Даже если мы станем членами семьи, мне не нужно притворяться, что я ладю с Сок Гён. Но когда дело доходит до Сок Хуна, когда мы становимся семьей, моя любовь никогда не станет реальностью». Она добавляет с многозначительной улыбкой: «Поэтому я должна избегать [становления семьей], несмотря ни на что».

Ким Ён Дэ вмешивается: «Появилась возможность, что Ын Бёль и мои семьи станут одним целым. Это большое дело, и я думаю, что это станет большим препятствием в [моих отношениях] с Ро На».

Хан Чжи Хён добавляет: «Ситуация приводит в ярость Сок Гён, и если ей придется жить с Ха Ын Бёль, которую она страстно ненавидит, она может взорваться от гнева и разрушить все вокруг».

В отличие от своего отчаянного желания помешать их родителям жениться, Ха Ын Бёль притворяется, что полностью довольна ситуацией на поверхности. После ужина она с любовью хвалит десерт, который приготовил Джу Дан Тэ, и с веселой улыбкой говорит ему: «Спасибо, что пригласили нас».



Затем в клипе актеры «Пентхауса 2» просят одним словом описать второй сезон драмы. Ом Ки Чжун выбирает «Хаос», в то время как Ким Со Ён отвечает: «Продолжающееся сожаление». Юн Чон Хун выбрал «Трансформацию», и Ха До Квон шутит, что самое главное - появится ли его персонаж Ма Ду Ги в этом эпизоде.

Чжин Чжи Хи дразнит: «Дженни очень скоро изменится. Она не та Дженни, которую мы знаем по первому сезону». Хан Чжи Хён аналогичным образом замечает: «Я думаю, что [Сок Гён] продемонстрирует новый вид восстания в этом сезоне».

Юджин из S.E.S. далее делится: «Отношения между персонажами радикально изменятся», а Чхве Йе Бин загадочно замечает: «Я почувствовал силу крови, которая гуще воды».



Ким Хён Су дразнит, что во втором сезоне будут «повторяющиеся повороты», которые Юн Джу Хи повторяет, обещая «поворот за поворотом за поворотом». Между тем, Ким Ён Дэ комментирует, что будет так много всего, что трудно будет выбрать, на чем сосредоточиться.

Наконец, Пон Тхэ Гю выпаливает один из грядущих поворотов сезона, сказав: «Это определенно не может быть показано в эфире». Видео подвергает цензуре его спойлер, и он, и производственный персонал продолжают расстраиваться из-за того, что он только что произнес такой шокирующий поворот вслух. «Даже я не ожидал этого!» восклицает актер. «Это огромный поворот, правда? Думаю, это самый большой поворот на свете. Это самый большой поворот во 2-м сезоне».

Премьера «Пентхауса 2» состоится 19 февраля, и он будет доступен с субтитрами на Viki. А пока ознакомьтесь с новым обзором предстоящего сезона ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 2, Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Чхве Йе Бин, Ким Ён Дэ, Хан Чжи Хён, Юн Чон Хун, Ха До Квон, Чжин Чжи Хи, Юджин, S.E.S., Ким Хён Су, Юн Джу Хи, Пон Тхэ Гю