ekatrin
Опубликовано: 10:38, 15 февраль 2021
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Вон Джин А, Роун из SF9 и другие шутливые разговоры об играх с выпивкой за кулисами «Сонбэ, не крась губы»

Смотреть: Вон Джин А, Роун из SF9 и другие шутливые разговоры об играх с выпивкой за кулисами «Сонбэ, не крась губы»
«Сонбэ, не крась губы» JTBC выпустила новое закулисное видео!

Перед началом съемок Вон Джин А и Роун из SF9 обсуждают игру с алкоголем, в которую им придется сыграть. Роун делится: «Я не понимаю. Я знаю эту игру со сковородой».

Вон Джин А также упоминает, что Роун слишком высок для двери, и Роун комично наклоняет голову, чтобы не попасть в дверной косяк. В ожидании Роун спрашивает о сережках Вон Джин А в форме конфет. Она спрашивает: «Хочешь съесть? Сообщите мне, если он вам понадобится. Я могу отдать это тебе. Я приготовила их для вас».

Когда Роун и Вон Джин А входят в ресторан, Роун делает вид, что рад всех видеть. Однако он импровизирует: «Простите, я вас всех не могу вспомнить». Актеры обсуждают, как играть в игру с выпивкой, а Роун предлагает себе имя, которое должно быть трудно произнести. Тем не менее, Роуну все же удается безупречно произносить это слово во время репетиции.

Команда косметики Klar также ходит вместе на ужин, и перед съемками один из сотрудников предупреждает актеров о скользкой замерзшей земле снаружи. Роун в шутку комментирует: «Я так напуган, что не могу снять следующую сцену!» Точно так же она отвечает: «Ничего страшного!» Актеры на съемочной площадке разразились смехом, и Роун комментирует: «Теперь все знают, как со мной обращаться».

Перед съемкой сцены, в которой Роун встречает Вон Джин А на улице, Вон Джин А объясняет: «В девяти случаях из десяти они пытаются ударить кого-то [если они выходят на улицу, чтобы отдохнуть во время собрания с напитками]». Роун спрашивает: «Это так? Что, если они не умеют пить, а просто хотят остаться подольше?» Вон Джин А добавляет: «Это просто пьяная храбрость». Роун, кажется, полностью понимает ее объяснение, делая вид, что действует как Вон Джин А, ожидающий снаружи.

Посмотреть полный видеоролик о создании фильма можно здесь!



«Сонбэ, не крась губы» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, SF9