ekatrin
Опубликовано: 19:03, 14 февраль 2021
Новости / Дорамы / Фото

«Пентхаус 2» намекает на перемены, которые ждут детей из Hera Palace

«Пентхаус 2» намекает на перемены, которые ждут детей из Hera Palace
На канале SBS «Пентхаус 2 / The Penthouse 2» представлены новые кадры детей из Hera Palace!

По мере того, как отношения между взрослыми в Hera Palace становятся все более мрачными и запутанными, их дети ощущают последствия и сами вступают в сложные отношения.

Ким Хён Су играет Пэ Ро На, талантливую начинающую певицу и дочь О Юн Хи (Юджин). Однако она терпит безжалостные издевательства со стороны остальных членов «Клуба маленькой Геры». После того, как ее мать становится подозреваемой в деле об убийстве Сим Су Рён, Пэ Ро На вынуждена нести дополнительное бремя клеймения «дочь убийцы».

Чжин Чжи Хи играет Ю Дже Ни, единственную дочь Кан Ма Ри (Син Ын Гён). В средней школе Ю Дже Ни подставил Пэ Ро На до такой степени, что Пэ Ро На вызвали в комитет по борьбе с насилием в школе. Ю Дже Ни также был членом Клуба Маленькой Геры, которая издевалась над Мин Соль А (Чо Су Мин). Но в последнем эпизоде «Пентхауса», увидев, что Пэ Ро На остановилась в шоке после того, как на ее входной двери было нацарапано слово «убийца», она тихонько дала ей бутерброд, что, возможно, свидетельствует о перемене в ее взглядах.

Ким Ён Дэ играет Джу Сок Хуна, а Хан Чжи Хён играет Джу Сок Гёна, детей-близнецов Джу Дан Тэ (Ом Ки Чжун) и Сим Су Рён (Ли Чжи А). Как член Клуба Маленькой Геры, Джу Сок Хун участвовал в издевательствах над другими. Он претерпел серьезные изменения в своих взглядах после того, как влюбился в Пэ Ро На, выступил против своего отца и попытался обуздать свою сестру.

Между тем, Джу Сок Гён заключила опасную сделку со своим отцом, чтобы победить своего соперника Ха Ын Бёль, и пошла на крайности, чтобы не упасть по социальной лестнице. После смерти их матери Сим Су Рён намекнули, что близнецов могут отправить учиться за границу.

Чхве Йе Бин играет Ха Ын Бёль, дочь Чон Со Джин (Ким Со Ён). Психологически она страдает от чрезвычайно высоких ожиданий, которые возлагает на нее мать. После различных шокирующих событий, таких как развод ее родителей, роман и арест ее матери, она попыталась покончить с собой. В последнем эпизоде выяснилось, что Ха Ын Бюль была свидетельницей смерти своего деда Чхон Мён Су (Чон Сон Мо) и роль Чхон Со Джин в качестве свидетеля. Она упомянула своего дедушку своей матери с кривой улыбкой, предполагая, что она может идти по еще более темной тропе.

Ли Тэ Бин играет Ли Мин Хёка, сына Ли Гю Джина (Пон Тхэ Гю) и Го Сан А (Юн Джу Хи). Он был членом Клуба Маленькой Геры и часто издевался над другими. Однако, поскольку его отец теперь является членом Национального собрания, еще неизвестно, как изменится будущее сына.

Производственный персонал «Пентхауса 2» сказал: «В детстве из «Пентхауса» произойдут большие внешние и внутренние изменения, которые научились жадности и тщеславию от своих родителей и пережили серию шокирующих скандалов. Пожалуйста, с нетерпением ждите, как они перевернут историю».

«Пентхаус 2» намекает на перемены, которые ждут детей из Hera Palace

Премьера «Пентхауса 2» состоится 19 февраля, и он будет доступен на Viki.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 2, Ким Хён Су, Юджин, Чжин Чжи Хи, Син Ын Гён, Чо Су Мин, Ким Ён Дэ, Хан Чжи Хён, Ом Ки Чжун, Ли Чжи А, Чхве Йе Бин, Ким Со Ён, Чон Сон Мо, Ли Тэ Бин, Пон Тхэ Гю, Юн Джу Хи