ekatrin
Опубликовано: 12:24, 13 февраль 2021
Новости / Дорамы

В «Пентхаусе 2» представлены 4 похитителя сцен, на которых стоит обратить внимание

В «Пентхаусе 2» представлены 4 похитителя сцен, на которых стоит обратить внимание
В фильме SBS «Пентхаус 2 / The Penthouse 2» представлены кадры четырех возвращающихся персонажей, которые снова будут привлекать внимание во время захватывающего сюжета.

Новый сезон шоу продолжает захватывающую историю извращенных амбиций в мире с самыми высокими ценами на недвижимость и высшим образованием. Он фокусируется на мести и солидарности женщин, которые стали злыми, чтобы защитить своих детей.

В новом сезоне Ха До Квон повторяет свою роль учителя музыки Ма Ду Ги в средней школе искусств Cheong Ah, который известен тем, что выставляет сильную личность перед слабыми и ведет себя слабым с сильными. В драме Ма Ду Ги рассердил многих зрителей, когда он последовал приказам Чхон Со Джин (Ким Со Ён) и издевался над ученицей Пэ Ро На (Ким Хён Су). Он верен директору художественного отдела Чхон Со Джин, но он также слаб, когда дело касается денег и власти, и он получил большую сумму денег от Чу Дан Тэ (Ом Ки Чжун), чтобы поделиться тестовой работой. Теперь, когда Чхон Со Джин стал председателем совета директоров, Ма Ду Ги был назначен на должность директора художественного отдела, и многим любопытно посмотреть, какие мерзкие поступки он сделает в «Пентхаусе 2».

Ким Ро Са играет пугающего двуличного Ян Ми Ок, домработницу Джу Дан Тэ и Сим Су Рён (Ли Чжи А). Хотя она казалась тихой, она скрывала любовь к Джу Дан Тэ и даже надела одежду Сим Су Рён, притворившись ею. В последнем эпизоде выяснилось, что она получила приказ от Джу Дан Тэ и устроила представление, чтобы привести Сим Су Рён в кабинет, что шокировало зрителей. Поклонники ждут, чтобы узнать, к чему приведет ее одержимость Джу Дан Тэ в новом сезоне.

Ким Дон Гю играет верного секретаря Чу Дан Тэ, который отвечает за ликвидацию последствий действий Джу Дан Тэ. Ким До Хён взял на себя роль таинственной секретарши Чхон Со Джин, которая скрывает ее злые дела.

Секретарь Джу Дан Тэ настолько предан ему, что сделает все, что прикажет, независимо от того, какой метод требуется. В последнем эпизоде он забрал нож, который выбросил О Юн Хи (Юджин), и заманил О Юн Хи в кабинет в пентхаусе. Между тем, секретарь Чхон Со Джин заботится о последствиях каждого ее шага, включая инцидент, когда она сбежала от своего отца, когда он умирал.

Съемочная группа заявила: «Ха До Квон, Ким Ро Са, Ким Дон Гю и Ким До Хён - актеры, которые способны привлечь внимание своим уникальным характером и детальной игрой». Они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ждите, что делают эти четыре похитителя сцен, поскольку они продолжают вызывать любопытство».

Премьера «Пентхауса 2» состоится 19 февраля.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 2, Ха До Квон, Ким Ро Са, Ким Дон Гю, Ким До Хён