ekatrin
Опубликовано: 12:14, 13 февраль 2021
Новости / Дорамы

Ким Джон Хён споет для «Королева Чорин» OST; показал, что лично написал тексты песен

Ким Джон Хён споет для «Королева Чорин» OST; показал, что лично написал тексты песен
Ким Джон Хён предоставит свой голос - и свою ручку - для саундтрека к своей популярной драме «Королева Чорин / Mr. Queen»!

12 февраля Big Ocean ENM официально объявил, что «Королева Чорин» лично внесет свой вклад в саундтрек к драме, который уже получил большую любовь зрителей.

Компания заявила: «Актер Ким Джон Хён, который играет роль Чольджона в драме, принял участие в OST «Like the First Snow» [дословный перевод]. Трек выйдет 17 февраля».

«Like the First Snow» описывается как песня с эмоциональной мелодией и душераздирающими текстами, которые выражают отчаянные чувства человека, который хочет быть с кем-то во время первого снегопада. Мало того, что Ким Джон Хён спел трек, он также лично написал тексты для песни.

«Королева Чорин» - историческая комедия в жанре фэнтези-драма о человеке из нашего времени, чья душа попала в ловушку тела королевы из династии Чосон. Син Хе Сон играет Ким Со Ён, королеву Чосон, в которой заключена душа шеф-повара Blue House Чан Бон Хвана, а Ким Джон Хён играет своего мужа короля Чольджона. Популярная драма постоянно росла на протяжении большей части тиража, достигнув самых высоких рейтингов на сегодняшний день в своем последнем эпизоде.

И «Like the First Snow», и физическая альбомная версия «Королева Чорин» выйдет 17 февраля.

Вы взволнованы, услышав новую песню Ким Джон Хёна для группы «Королева Чорин» OST?

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Хён, Королева Чорин, Син Хе Сон