ekatrin
Опубликовано: 13:05, 11 февраль 2021
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Роун из SF9, Вон Джин А и многие другие погружаются в игровой режим во время съемок фильма «Сонбэ, не крась губы»

Смотреть: Роун из SF9, Вон Джин А и многие другие погружаются в игровой режим во время съемок фильма «Сонбэ, не крась губы»
«Сонбэ, не крась губы / She Would Never Know» JTBC поделилась еще одним закулисным взглядом на драму!

«Сонбэ, не крась губы» - это драма о сложном служебном романе между двумя коллегами по маркетингу косметического бренда Klar. Вон Джин А играет перфекциониста Юн Сон А, а Роун из SF9 играет своего лихого младшего коллегу Чэ Хён Сына.

В новом фильме Роун, Вон Джин А, Ли Джу Бин и Ли Хён Ук снимают сцену противостояния у лифта. У четырех актеров отличная химия и совместная работа, и, несмотря на напряжение на экране, им нравится шутить во время перерыва.

Сначала Вон Джин А притворяется штатным сотрудником и зовет Роуна, чтобы тот собрался. Ли Джу Бин взволнованно смеется, и Вон Джин А спрашивает: «Он идет?» Вон Джин А пытается снова, и они оба расхохотались.

Наконец, четыре актера собираются вместе, и режиссер вместе с ними просматривает сценарий. Режиссер смеется, когда замечает, что Роун не может поместиться с Ли Джу Бином, стоящим у входа в лифт, и они меняют свои позиции, чтобы он мог плавно пройти мимо. Затем Роун встает перед Вон Джин А и игриво расправляет плечи, полностью скрывая ее из виду.

Ли Джу Бин говорит свою фразу: «Почему вы двое вместе?» Вон Джин А надувается, когда говорит: «Мы просто оказались вместе», а Ли Джу Бин понимающе кивает, когда она комментирует: «Это может случиться». Роун добавляет: «Если все будут хорошо друг к другу относиться, тогда наша драма закончится. Можете ли вы двое еще сразиться? У нас еще много драмы». Режиссер шутит, что они могли бы сделать вещи более драматичными, если бы Роун поцеловал Ли Хён Ука, и Роун выглядит шокированным. Ли Джу Бин и Вон Джин А разразились смехом и пошутили, что им следует дать им немного места.

Позже Ли Хён Ук помогает Роуну выбрать подходящее время для встречи двух актрис. Он говорит: «Делай это как айдол на сцене». Ли Джу Бин спрашивает Ли Хён Ук, был ли он певцом, и Вон Джин А в шоке спрашивает: «Вы были певцом?» Роун добавляет: «Но ты хорошо поешь», а Ли Хён Ук отвечает, оглядываясь и спрашивая: «Почему это место полно споров и клеветы?» Актеры весело смеются и завершают сцену погружением в свои роли.

Смотрите видео изготовления ниже!



«Сонбэ, не крась губы» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, SF9, Ли Джу Бин, Ли Хён Ук