ekatrin
Опубликовано: 12:47, 11 февраль 2021
Новости / Дорамы / Фото

Син Ын Гён и Юн Джу Хи горят решимостью во втором сезоне «Пентхауса»

Син Ын Гён и Юн Джу Хи горят решимостью во втором сезоне «Пентхауса»
Второй сезон SBS «Пентхаус / The Penthouse» выпустил новые кадры с Син Ын Гён (Shin Eun Kyung) и Юн Джу Хи (Yoon Joo Hee)!

Каждую пятницу и субботу в Пентхаус, жилом комплексе, предназначенном для тех, кто находится на вершине социальной пирамиды, будет разворачиваться захватывающая история мести. Он будет сосредоточен на солидарности и стремлении отомстить группе женщин, которые ни перед чем не остановятся, чтобы защитить своих детей.

Спойлеры

Син Ын Гён играет Кан Ма Ри, женщину, ведущую двойную жизнь, а Юн Джу Хи играет Го Сан А, жену Ли Гю Джина (Пон Тхэ Гю).

Прежде всего, Кан Ма Ри - откровенная женщина, которая сосредоточена на успехе и счастье своей единственной дочери Ю Дже Ни (Чжин Чжи Хи), и она без колебаний запугивает таких посторонних, как О Юн Хи (Юджин) и Пэ Ро На (Ким Хён Су). Тем не менее, выяснилось, что, хотя она может быть нуворишей, она также является профессиональным уборщиком, который чистит купальщиков в общественной бане.

С другой стороны, Го Сан А может казаться счастливой и наивной, но на самом деле ее преследуют родственники, а ее брак больше похож на тюрьму, из которой ей не сбежать.

Кан Ма Ри и Го Сан А прекрасно работают в команде, и они лучшие друзья, которые во всем полагаются друг на друга. Будет интересно узнать, как они добавят зрелищности второму сезону.

11 февраля в драме были представлены Кан Ма Ри и Го Сан А. На недавно выпущенных кадрах они изображены в холле Hera Palace. Интенсивность Кан Ма Ри подчеркивается ее ярким макияжем, а Го Сан А стоит перед ней со сжатым кулаком. Похоже, что Го Сан А пытается убедить Кан Ма Ри, и Кан Ма Ри внимательно слушает ее. Более того, два персонажа смотрят в одном месте со вспышкой гнева, вызывая вопросы о том, что они будут делать дальше.

Син Ын Гён и Юн Джу Хи горят решимостью во втором сезоне «Пентхауса»



Съемочная группа поделилась: «Син Ын Гён и Юн Джу Хи - актеры, обладающие волшебным очарованием, которое заставляет зрителей влюбляться в своих персонажей. Пожалуйста, с нетерпением ждите, чтобы увидеть, чем Кан Ма Ри и Го Сан А, которые необходимы для Hera Palace, будут заниматься в будущем».

Премьера второго сезона «Пентхауса» состоится 19 февраля в 22:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Син Ын Гён, Юн Джу Хи