ekatrin
Опубликовано: 11:44, 09 февраль 2021
Новости / EXO / Клипы

Слушать: Сюмин из EXO рассказывает о своем «Королева Чорин» OST + Его цели после увольнения из армии

Слушать: Сюмин из EXO рассказывает о своем «Королева Чорин» OST + Его цели после увольнения из армии
Сюмин (Xiumin) из EXO поделился своими мыслями о своем недавнем вкладе в саундтрек к популярной драме tvN «Королева Чорин / Mr. Queen»!

31 января историческая комедия в жанре фэнтези с участием Син Хе Сон и Ким Джон Хён выпустила последнее дополнение к своему саундтреку: новую песню Сюмина «To My One and Only You». Сентиментальная баллада, в которой запечатлены искренние эмоции влюбленного человека, стала первым музыкальным релизом Сюмина с момента его возвращения из армии в декабре.

Описывая свою первоначальную реакцию на прослушивание песни в первый раз, Сюмин вспоминал: «Когда я получил предложение [принять участие] в OST, я ожидал, что это будет захватывающая и оптимистичная песня. Но когда я впервые услышал демо, это оказалась прекрасная баллада, и я помню, как меня это удивило».

«Песня была настолько хороша, что я с радостью решил бросить вызов [спеть ее]», - продолжил он. «Я благодарен за то, что мне выпала прекрасная возможность спеть для OST».

«To My One and Only You» также подчеркивает уникальный вокальный тон Сюмина, который усилил эмоции баллады и ее трогательные тексты. «Я думаю, что это песня, в которой текст, мелодия и сообщение, которое она хочет передать, идеально сочетаются друг с другом», - заметил он. «Я думаю, что очарование «To My One and Only You» заключается в том, что он отлично передает слова, которые [рассказчик] хочет сказать кому-то через песню».

Айдол поделился: «Пока я записывал песню, я много работал, чтобы сосредоточиться на своем дыхании во время пения. Кроме того, поскольку это был OST, я уделял много внимания атмосфере и эмоциям, потому что думал, что песня должна хорошо сочетаться с сюжетом драмы».

Он добавил: «Я надеюсь, что этот саундтрек станет подарком для моих поклонников в честь моего увольнения из армии».

Что касается того, чем занимается Сюмин после возвращения из армии, он сказал: «Я много работаю над самосовершенствованием».

«В эти дни я узнал новое и пытался повысить свою ценность», - сказал Сюмин. «Я хочу отблагодарить своих поклонников, которые всегда меня поддерживали, показав им улучшенную версию себя».

В заключение он сказал: «Пожалуйста, с нетерпением ждите моей будущей деятельности и, пожалуйста, послушайте «To My One and Only You», который является моим первым саундтреком после моей выписки».

Если вы еще этого не сделали, послушайте «To My One and Only You» в клипе ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сюмин, EXO, Син Хе Сон, Ким Джон Хён