ekatrin
Опубликовано: 12:36, 07 февраль 2021
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Роун из SF9 и Вон Джин А наслаждаются, дразня друг друга за кулисами «Сонбэ, не крась губы»

Смотреть: Роун из SF9 и Вон Джин А наслаждаются, дразня друг друга за кулисами «Сонбэ, не крась губы»
«Сонбэ, не крась губы / She Would Never Know» JTBC поделилась еще одним закулисным взглядом на драму!

«Сонбэ, не крась губы» - это драма о сложном служебном романе между двумя коллегами по маркетингу косметического бренда Klar. Вон Джин А играет перфекциониста Юн Сон А, а Роун из SF9 играет своего лихого молодого коллегу Чэ Хён Сына.

Новое видео начинается на улице, когда Роун и Вон Джин А репетируют свои навыки битбокса и танцев для сцены. Когда они начинают съемку, Роун изо всех сил пытается подразнить героя Вон Джин А, имитируя различные танцевальные движения, прежде чем приблизиться к ней и попытаться сыграть битбокс, что заставляет ее подпрыгивать от удивления. Когда парочка заканчивает, они смеются, и Роун кричит: «Мне неловко!» как он уходит от камеры с сутулыми плечами. Вон Джин А продолжает имитировать свои прежние звуки битбокса, в то время как Роун указывает на нее в камеру и говорит: «Она продолжает дразнить меня».

Затем Роун и Вон Джин А проходят внутрь, где они стоят перед лифтом, чтобы снять неловкую сцену с Ли Хён Ук и Ли Гю Ханом. Хотя Роун пытается спрятаться в углу, его обман недолговечен, поскольку сотрудники объявляют о его прибытии.

Однако вскоре площадка превращается в танцпол, когда Вон Джин А приказывает ему танцевать для нее. Режиссер тоже присоединяется, и вскоре Ли Хён Ук, Роун и Вон Джин А начинают хвастаться своими движениями, танцуя под воображаемый ритм. Избавившись от танцевальной ошибки из своих систем, Роун и Вон Джин А возвращаются к текущей задаче и профессионально снимают свою сцену.

Роун поддерживает беззаботную атмосферу на съемочной площадке, играя с роботом перед следующей сценой. Увидев, что Роун вешает пакет с бутербродами на руку робота, Вон Джин А сухо комментирует: «Это так романтично». Она делает вид, что ее трогает жест, а режиссер ей подыгрывает. Прямо перед тем, как камеры начинают вращаться, Вон Джин А подбадривает Роуна кулаком, который мило изображает, как ест бутерброд. Сцена сказывается на Роуне, который мысленно берет себя в руки после первого дубля.

После того, как Роун и Вон Джин А снимают сцену, где они садятся есть бутерброды, Ли Хён Ук появляется в своей сцене, где он встречает Роуна. Ли Хён Ук играет, прячась за своим столом, печатая на клавишах, хотя экран его компьютера черный. Когда он смотрит из-за края монитора, Роун реагирует смехом и говорит: «Ты страшный».

Внезапно Ким Хан На бежит через съемочную площадку, чтобы забрать свой телефон, что заставляет Ли Хён Ук удивленно поднимать голову. Он дразнит ее, говоря: «Возьми себя в руки», а другие актеры хором кричат «До свидания», когда она убегает со съемочной площадки. Затем Роун и Ли Хён Ук заканчивают сцену, приняв несколько странных позы друг другу.

Смотрите полное видео о создании ниже!



«Сонбэ, не крась губы» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, SF9, Ли Хён Ук, Ли Гю Хан