ekatrin
Опубликовано: 11:30, 07 февраль 2021
Новости / SHINee / Телешоу / Клипы

Смотреть: Минхо из SHINee, Кан Даниэль и Чан Хёк выдержали отрицательные температуры и необычные испытания на выживание в превью «Закона джунглей»

Смотреть: Минхо из SHINee, Кан Даниэль и Чан Хёк выдержали отрицательные температуры и необычные испытания на выживание в превью «Закона джунглей»
Приготовьтесь к уникальному сезону «Закона джунглей / Law of the Jungle» канала SBS!

6 февраля в популярном варьете был показан анонс предстоящего сезона «Закон джунглей - Пионеры» (дословный перевод). В новом сезоне Ким Бён Ман и команда знаменитостей попытаются выжить в заброшенных домах на отдаленном острове в течение 72 часов.

Чан Хёк, Минхо из SHINee, Кан Даниэль, певец Пак Гун, бейсболист Чхве Джи Ман, актриса мюзиклов Хам Ён Джи, шеф-повар Сон Хун, актер Син Сын Хван и комик Чхве Сон Мин появятся в наступающем сезоне.

Недавно выпущенный превью начинается с того, что актеры направляются на небольшой остров в провинции Южная Чолла, где отмечают, что они никогда раньше не видели деревню, которая была бы совершенно пустой. «Я не мог поверить, что мы действительно здесь спали», - говорит актер за кадром. «Я подумал: «Нет выхода», - вмешивается другой: «Все часы были остановлены в разное время. Это было действительно жутковато».

После того, как актеры признаются, что испуганы и обеспокоены тем, что они не смогут выжить там 72 часа, на видео мельком видна команда, направляющаяся на необитаемый остров со всеми его заброшенными домами.

Как только участники начинают устраиваться, актеры сталкиваются с неожиданным препятствием: морозной погодой. Когда температура падает до -20 градусов по Цельсию, кто-то замечает: «Мы выбрали не тот день [будущий]. У нас большие проблемы». Другой актер соглашается: «Погода внезапно стала такой холодной».

Тем не менее, команда неустрашимо продвигается вперед, и их страсть и дух товарищества вскоре поднимают им настроение. «Я внезапно набираю силу», - заявляет один из участников, в то время как другой замечает: «Я даже ничего не ел, но все равно чувствую, что набираю энергию». По мере того как актеры смотрят друг на друга и сплачиваются, как клан, они вскоре приспосабливаются к суровым условиям острова.

Премьера «Закона джунглей - пионеры» состоится 20 февраля в 20:55. KST. А пока ознакомьтесь с новым предварительным просмотром ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Закон джунглей, Чан Хёк, Минхо, SHINee, Кан Даниэль