ekatrin
Опубликовано: 17:40, 06 февраль 2021
Новости / SHINee / Телешоу / Клипы

Смотреть: SHINee вернулись с пением, танцами и их фирменным остроумием в превью «Спроси нас»

Смотреть: SHINee вернулись с пением, танцами и их фирменным остроумием в превью «Спроси нас»
SHINee будут следующими гостями на шоу «Спроси нас / Ask Us Anything» канала JTBC!

Предварительный просмотр начинается с фирменного шепота Минхо «SHINee’s Back», когда группа начинает исполнение «Шерлока». (Актеры «Спроси нас» пытаются воссоздать движения, но с меньшим успехом.) Онью, Минхо и Ки хвастаются своими приветствиями и делятся историями военных, в то время как Тэмин - единственный участник, который не завершил свою обязательную военную службу, пробелы. Когда актеры подсказывают ему, Тэмин признается, что уже слышал все это раньше.

Минхо и Ки пытаются ссориться друг с другом, и Тэмин притворяется, будто участвует в фан-встрече с актерами «Спроси нас», но его смущают такие вопросы, как «Ты богат?» (Ли Сан Мин): «Вы знаете, что вам больше всего подходит? Я» (Ли Су Гын) и «Я выйду за тебя замуж» (Кан Хо Дон). Онью демонстрирует свой сладкий вокал, а затем вместе с актерами участвует в соревнованиях по военным учениям.

Актеры и гости делятся на команды, и актеры пытаются стать кумирами. В результате Ки и Тэмин выполняют странные трюки со своими телами, а участники SHINee танцуют под разные песни, пока Ли Су Гын спрашивает Со Чан Хуна: «Почему ты пытаешься стать айдолом?»

Этот выпуск выйдет в эфир 13 февраля в 21:00. KST. Посмотрите превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Спроси нас, SHINee, Кан Хо Дон, Ли Су Гын, Со Чан Хун