ekatrin
Опубликовано: 12:43, 05 февраль 2021
Новости / Дорамы / Фото

Юджин из S.E.S. готовится к мести во втором сезоне «Пентхауса»

Юджин из S.E.S. готовится к мести во втором сезоне «Пентхауса»
SBS «Пентхаус / The Penthouse» во втором сезоне привлекает еще больше поклонников!

4 февраля в популярной драме зрители впервые увидели Юджина (Eugene) из S.E.S., героя долгожданного второго сезона.

Спойлеры


В первом сезоне «Пентхауса» героиня Юджина О Юн Хи все больше увлекалась собственной жадностью и амбициями, стремясь попасть в высшие слои общества. Осознав, что именно она убила дочь Сим Су Рён (Ли Чжи А) Мин Соль А (Чо Су Мин), О Юн Хи отчаянно попыталась скрыть инцидент. Она даже предала своего друга, объединившись с Джу Дан Тэ (которого играет Ом Ки Чжун) и призвала его избавиться от своей жены.

Однако, как только О Юн Хи наконец передумала и решила признаться в своем преступлении, Чжу Дан Тэ подставила ее для убийства Сим Су Рен. Финал сезона закончился тревожным клиффхэнгом, когда Логан Ли (которого играет Пак Ын Сок) сердито противостоит О Юн Хи после того, как помог ей сбежать от властей, а О Юн Хи демонстрирует свое раскаяние, ударив себя ножом в горло и упав без сознания.

В недавно выпущенном короткометражке грядущего второго сезона О Юн Хи выглядит изможденным и необычно неухоженным. Свет, кажется, ушел из ее глаз, и у нее есть усталый, подавленный взгляд, который резко контрастирует с ее сильной, неизменно уверенной аурой из первого сезона. Примечательно, что ее фирменный боб также вырос, сигнализируя о течении времени.

Продюсеры «Пентхауса» дразнили: «После того, как Чжу Дан Тэ подставил его для убийства Сим Су Рён и оказался на грани смерти, О Юн Хи на полной скорости мчится вперед к мести во втором сезоне, как и зрители. еще не видел. Пожалуйста, с нетерпением ждите истории О Юн Хи, который возвращается после того, как стал еще круче и сильнее».

Юджин из S.E.S. готовится к мести во втором сезоне «Пентхауса»

«Пентхаус» вернется во втором сезоне 19 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Юджин, S.E.S.